18.07.2011
Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/ALLOverPress, Rex/Fotodom.ru, Getty/Fotobank.ru
Обожание мужчин всего мира и контракт с Victoria's Secret не гарантируют отсутствие комплексов. Рози Хантингтон-Уайтли не скрывает, что одной частью своего роскошного тела она все-таки не довольна. Тем удивительнее, что для премьеры «Трансформеров» в Осаке девушка выбрала платье, неудачно подчеркивающее эту самую часть.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли на премьере «Трансформеров» в Осаке: платье с драпировкой явно не создано для того, чтобы подчеркивать красоту ее груди

Вспоминая детство, Рози Хантингтон-Уайтли рассказывает, что популярностью у одноклассников не пользовалась. Оказывается, ее высмеивали не только из-за двойной фамилии и высокого роста, но и из-за отсутствия груди. «Это не самая выдающаяся часть моего тела, и ничего с этим не поделаешь, - откровенничает Рози. - Друзья брата часто подбивали его на то, чтобы он меня с кем-то из них познакомил. При этом первым делом спрашивали: «А грудь-то у нее большая?» - на что ему было нечего ответить. Ужас!»

Маленький недостаток не помешал девушке стать успешной моделью и «ангелом» Victoria's Secret. Честная Рози как-то раскрыла главный секрет успешной бельевой съемки: «Вкладки, вкладки и еще раз вкладки! Если на фото у меня пышный бюст, даже не сомневайтесь, что там не один комплект этих маленьких «подушечек».


Платье Marios Schwab, в котором стилист Шер Коултер отправила начинающую актрису на японскую премьеру «Трансформеров» в Осаке, кажется очень странным выбором в этом контексте. Декольте почти до пояса плюс драпировка только усугубили картину, создав видимость как будто бы обвисшего бюста. В остальном выглядела Рози, как всегда, сногсшибательно.

Как Вам кажется, Рози пора перестать комплексовать из-за скромных параметров или все-таки выбирать другие фасоны одежды, не забывая про волшебные вкладки под грудь?