18.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Серена Уильямс — девушка серьезная во всех отношениях. И ее внешний вид лишний раз об этом свидетельствует. Одного взгляда на пресс теннисистки достаточно, чтобы понять, как много времени она проводит на тренировках.
  • Серена Вильямс

    Серена Вильямс отдыхает в Майами

Одна из самых высокооплачиваемых теннисисток мира Серена Уильямс проводит время на пляже Майами в компании подруги. А папарацци в это время открывают охоту за горячими кадрами. Еще бы, ведь фигура девушки — любимая тема для обсуждения ее поклонников. У Серены очень рельефное тело, которое всегда в тонусе благодаря постоянным тренировкам. При этом сама звезда корта от себя не в восторге. «Я чересчур массивная, но научилась с этим мириться», - говорит она.

В последнее время у спортсменки не очень хорошо складывались дела на корте — и все из-за травм. Она перенесла не одну операцию, но о своем возвращении в большой теннис говорит с оптимизмом. «Уверена, все будет хорошо и я скоро снова вернусь на корт, - сказала Серена в интервью USA Today. - Никогда не сдаваться — вот моя позиция».