Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пляжный выход мускулистой Серены Уильямс

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Серена Уильямс — девушка серьезная во всех отношениях. И ее внешний вид лишний раз об этом свидетельствует. Одного взгляда на пресс теннисистки достаточно, чтобы понять, как много времени она проводит на тренировках.

Одна из самых высокооплачиваемых теннисисток мира Серена Уильямс проводит время на пляже Майами в компании подруги. А папарацци в это время открывают охоту за горячими кадрами. Еще бы, ведь фигура девушки — любимая тема для обсуждения ее поклонников. У Серены очень рельефное тело, которое всегда в тонусе благодаря постоянным тренировкам. При этом сама звезда корта от себя не в восторге. «Я чересчур массивная, но научилась с этим мириться», - говорит она.

В последнее время у спортсменки не очень хорошо складывались дела на корте — и все из-за травм. Она перенесла не одну операцию, но о своем возвращении в большой теннис говорит с оптимизмом. «Уверена, все будет хорошо и я скоро снова вернусь на корт, - сказала Серена в интервью USA Today. - Никогда не сдаваться — вот моя позиция».


Перейти к обсуждению 49


18 июля 2011

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • raketa!!!!

  • агонь баба!!! )))

  • Ну зато благодаря такому телу она самая сильная и богатая теннисистка.

  • Ну она и не модель, а спортсменка. Да мускулистая и здоровая, но все-таки не куль как на заднем фоне. А листиками салаты бы питалась, не выигрывала бы ничего. Ей силы нужны + такие гены, тонкой ей не быть.

  • если бы была худая, то опа классная. Я имею в виду форму и ее крепость))

  • Восхитительная! первый раз в жизни восторгаюсь женщиной с большой попой и крупными бедрами

  • Вот и попа стоит как у Лопес) а все орут "силикон, да силикон у ДжейЛо"))) Вот доказательство, что нормально это) Уж Сирена бы не заморачивалась такими глупостями)

  • Моему мужу она нравиться, схватить бы бы ее за ляжку мускулистую, как он говорит)). А я не ревную.

  • какое тело шикарное, хоть и большое

  • мне одной кажется, что на фото 2 объем сзади ей явно прибавили??? ну не бывает таких "шаров" сзади относительно всей остальной комплекции тела... он же подтянутая и супертренированная, при ее нагрузках по законам природы и спорта все это сзади давно бы ушло...
    а вообще да, она не модель, а спортсменка, и для спортсменки у нее очень развитое и сильное тело, молодец... а сколько мячиков она вколотила бэкхендом в грунт, ууууууххх

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.