Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк: природа тут ни при чем

Текст: Марина Маринович
Фигурой топ-модели Ирины Шейк восхищается не только ее возлюбленный Криштиану Роналду, но и миллионы мужчин. Думаете, девушка так одарена природой, что не особо напрягается, чтобы поддерживать форму? Ничего подобного: перед тем, как появиться на красной дорожке, ей приходится попотеть на беговой.

Не только Рози Хантингтон-Уайтли вынуждена заниматься часами, чтобы поддерживать тело в тонусе. Сексбомба Ирина Шейк тоже регулярно тренируется. Ее любимые виды нагрузок — бег и занятия на тренажерах. «Красивыми нас делают положительные эмоции, - говорит Ирина. - Лично я за ними отправляюсь в фитнес-клуб, где всегда заряжаюсь энергией».

Кстати, никаких диет девушка при этом не соблюдает. «Мне кажется, человек может есть все что хочет, нужно только делать упражнения, - продолжает Шейк. - Это может быть что угодно — плавание, прогулки в парке или, может быть, пилатес». Своим примером звезда доказывает, какие прекрасные плоды приносит такой подход, ведь правда?

Перейти к обсуждению 64

20 июля 2011

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • ну началось...

  • По фотографиям не такая уж и идеальная фигура))

  • не придирайтесь, многим бы не помешала бы иметь хотя бы такую. Но и спорт это тоже не все, если кушать булочки и торты )

  • За лохов нас держит....сколько не занимайся фитнесом, если жрать булки - будет целлюлит, даже при худобе

  • Первое: она идеальна! Второе: она успешна Третье : хочется чтобы Ирина добилась самого лучшего заткнула Вики и Бэ-э-э-экхэма за такой пояс чтобы всем стала ясна русская закваска и женственность в ее лучших проявлениях !

  • Про жратву - ерунда. Тут как раз природа очень даже при чём.

  • честно сказать при их деньгах и фигуру легко держать в форме

  • фигуру можно держать и без денег! Спорт и правильное питание - вот что нужно для красоты!

  • Я каждый день хожу по 2-3 часа, чтобы пульс не зашкаливал, конечно, иначе это уже кардионагрузка, а не сжигание жира. Но когда ем сладкое и мучное, то не толстею, но и не худею. У неё вес нормальный - так что может есть всё. А мне надо скинуть, поэтому ограничиваю себя.

  • не пойму, фотку что фотошопили? какой-то развод на 2 фотке на правой ноге внизу????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.