Ирина Шейк: природа тут ни при чем

Текст: Марина Маринович

Фигурой топ-модели Ирины Шейк восхищается не только ее возлюбленный Криштиану Роналду, но и миллионы мужчин. Думаете, девушка так одарена природой, что не особо напрягается, чтобы поддерживать форму? Ничего подобного: перед тем, как появиться на красной дорожке, ей приходится попотеть на беговой.

Ирина Шейк во время бега заряжается положительной энергией. Может, поэтому она всегда так сияет на красных дорожках?
1 из 1

Не только Рози Хантингтон-Уайтли вынуждена заниматься часами, чтобы поддерживать тело в тонусе. Сексбомба Ирина Шейк тоже регулярно тренируется. Ее любимые виды нагрузок — бег и занятия на тренажерах. «Красивыми нас делают положительные эмоции, - говорит Ирина. - Лично я за ними отправляюсь в фитнес-клуб, где всегда заряжаюсь энергией».

Кстати, никаких диет девушка при этом не соблюдает. «Мне кажется, человек может есть все что хочет, нужно только делать упражнения, - продолжает Шейк. - Это может быть что угодно — плавание, прогулки в парке или, может быть, пилатес». Своим примером звезда доказывает, какие прекрасные плоды приносит такой подход, ведь правда?

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "За ***** нас держит....сколько не занимайся фитнесом, если жрать булки - будет целлюлит, даже при худобе" ДА, ДА, ДА! Чистая правда! Все же, ограничения в питании безусловно есть у любой модели, пусть даже совершенно не склонной к полноте, потому что они модели - им нельзя быть с целлюлитом и не красивой кожей - это их хлеб, быть красивой - их обязанность. Все они подсиживают себя на идеально правильное питание и действительно, им может казаться, что они едят все, но на самом деле они не едят многое из рациона обычных домохозяек:)) Спорт же помогает ПОДТЯНУТЬ фигуру, а не убрать жир, потому что не исправив питание - жир будет возвращаться, а силы и нервы исчезать, как бы вы не старались похудеть с его помощью.
  • Ну нет, она в твиттере выложила фотки бекона, "который мечтает съесть на Рождество"... Ничего не поделаешь, но девушки, разве торты и прочая дрянь важнее, чем то, что она имеет? К тому же здоровье и отличное самочувствие это тоже классные вещи, так что не надо тут трындеть, господа.
  • Ирина молодец. Я скажу в свои 25, Она продолжает карьеру и очень успешно причем. Я сама лично поняла, что надо за собой следить. Вы сами посмотрите почти что все нашы девушки ленивые, работать не хотят. Жаба давит. В жизни ведь по сути они ничего не достигли. Признатся в этом гордость не позволяет.
  • "Статья ни о чем. У большинства молоденьких девушек отличные фигуры. И спорт,генетика и диеты тут совершенно не при чем. Это все заслуга молодости. А вот, когда такая фигурка у дамы после 40 - вот это, уже достижение"да еще после двух - трех детей!
  • она молодая офигенная была н0на крупная будет к 30 годам
  • "Статья ни о чем. У большинства молоденьких девушек отличные фигуры. И спорт,генетика и диеты тут совершенно не при чем. Это все заслуга молодости. А вот, когда такая фигурка у дамы после 40 - вот это, уже достижение" опять началось! посмотрите на пляже на молодых девчонок, видно, что зарядкой они в жизни не занимались, присядут - хруст в коленях, складки на животе, складки из-под лифов. Задницы и груди всех возможных форм. Я вам говорю. без труда не получишь красивую фигуру. От природы пресс не накачается, мышцы не подтянутся.
  • "фигуру можно держать и без денег! Спорт и правильное питание - вот что нужно для красоты" Она ещё молода, ей всего 25. Поэтому она может есть булки и пирожные, заниматься спортом и оставаться в идеальной форме. Но и она тоже придет к правильному сбалансированному питанию. Меня поражают ленивые тетки, которые целыми днями сидят на попе, не занимаются спортом, едят мучное, и отмазываются, что кому-то природа дала хорошие гены. а кому-то целлюлит с рождения. Только правильное питание и спорт (фитнес, аэробика, пилатес, шейпинг и прочие женские тренировки).
  • "не пойму, фотку что фотошопили? какой-то развод на 2 фотке на правой ноге внизу????" Да уж! и тут фотошоп!
  • хватит кормить людей фотожопом
  • Девочки, знаете, замечала у многих 20-летних девушек а то и младше фигура как у взрослых рожавших женщин, экология может влияет как-то или неправильный образ жизни. Бывает худенькая и животик свисает. Хорошая фигура или плохая зависит и от генетики, есть у меня одноклассница с первого класса вместе сколько ее помню была девчушка больших параметров, она и спортом занимается и на диетах сидит, а не худеет, а ведь красивая глаз не оторвать. Подруга есть, спортом не занимается и не занималась вообще, хотя телосложение ух такое подтянутое, живот такой накаченным кажется, даже кубики слегка видны. Но знаю что у нее избыток тестостерона, может из-за этого мышцы так развиты.