Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Симпсон отбивается от слухов о беременности

Текст: Марина Маринович
Рано мы радовались за Джессику Симпсон, когда писали, что она семимильными шагами движется к идеальной фигуре. То ли певица забросила свои тренировки, то ли причина в чем-то другом, но тело Джес за последние пару месяцев значительно укрупнилось...
  • Джессика Симпсон
    Выходя из машины, Джессика Симпсон очень старалась прикрыть живот объемной сумкой

Для одной из недавних деловых встреч в Беверли-Хиллз Джессика Симпсон выбрала облегающее бежевое платье. И все было бы прекрасно, если бы не увеличившийся живот певицы, подчеркнутый секси-нарядом. Помнится, не так давно Джессика рассказывала журналистам, что собирается худеть к свадьбе. Для этого она села на вегетарианскую диету и наняла звездного тренера Трейси Андерсон, которой дали самые лучше рекомендации ее давние клиентки Мадонна и Гвинет Пэлтроу. Вот только результатов пока не видно. Совсем наоборот: за последние несколько месяцев певица и бизнесвуман не сбросила, а набрала несколько килограммов.

«Даже не думайте! Джессика Симпсон не беременна», - заявляет представитель звезды. При этом сама Джес ранее заявляла о том, что хотела бы иметь детей от своего возлюбленного Эрика Джонсона. «Я определенно хочу иметь с Эриком полноценную семью», - говорила она. Может, пара все-таки решила завести ребенка, не дожидаясь свадьбы? Да и необходимость в экстренном похудении тогда бы автоматически отпала.

Перейти к обсуждению 35


20 июля 2011

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • какой она была красивой раньше и что с ней стало сейчас..

  • Мне всегда нравилась ее фигура и лицо- но сейчас она выглядит на несколько лет старше и в ней уже не узнать ту сексапильную красотку, которой она была раньше.

  • похожа на беременную

  • а может просто раскоровела сильно.у меня у знакомой точно такой же живот когда поправляется сильно.так ее все спрашивают не беременна ли.и выходит нет.есть меньше надо.

  • Ей 31 год, выглядит не супер, но и не ужасно!

  • у меня такой же,мето в метро уступают пока не могу похудеть из-за гормонов

  • Сбросить вес ей не помешало бы. А так красивая.

  • Юлия

    а может просто раскоровела сильно.у меня у знакомой точно такой же живот когда поправляется сильно.так ее все спрашивают не беременна ли.и выходит нет.есть меньше надо.


    Может у вашей знакомой диабет, большой объем живота один из косвенных признаков.

  • такой живот может быть если очень много есть и вообще ни в чем себе не отказывать

  • а у меня на 5 месяце такой же

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.