20.07.2011
Текст: Марина Маринович
Рано мы радовались за Джессику Симпсон, когда писали, что она семимильными шагами движется к идеальной фигуре. То ли певица забросила свои тренировки, то ли причина в чем-то другом, но тело Джес за последние пару месяцев значительно укрупнилось...
  • Джессика Симпсон

    Выходя из машины, Джессика Симпсон очень старалась прикрыть живот объемной сумкой

Для одной из недавних деловых встреч в Беверли-Хиллз Джессика Симпсон выбрала облегающее бежевое платье. И все было бы прекрасно, если бы не увеличившийся живот певицы, подчеркнутый секси-нарядом. Помнится, не так давно Джессика рассказывала журналистам, что собирается худеть к свадьбе. Для этого она села на вегетарианскую диету и наняла звездного тренера Трейси Андерсон, которой дали самые лучше рекомендации ее давние клиентки Мадонна и Гвинет Пэлтроу. Вот только результатов пока не видно. Совсем наоборот: за последние несколько месяцев певица и бизнесвуман не сбросила, а набрала несколько килограммов.

«Даже не думайте! Джессика Симпсон не беременна», - заявляет представитель звезды. При этом сама Джес ранее заявляла о том, что хотела бы иметь детей от своего возлюбленного Эрика Джонсона. «Я определенно хочу иметь с Эриком полноценную семью», - говорила она. Может, пара все-таки решила завести ребенка, не дожидаясь свадьбы? Да и необходимость в экстренном похудении тогда бы автоматически отпала.