22.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Тайра Бэнкс знает, как завести публику. Когда модель устроила промо-съемку своей новой книги прямо на улицах Нью-Йорка, никто из прохожих не сумел пройти мимо.
  • Тайра Бэнкс

    Очертания тела Тайры Бэнкс уже не так совершенны, как в начале ее блестящей карьеры

Тайра Бэнкс давно уже больше, чем модель - причем во всех смыслах слова. Телеведущая, актриса и писательница отлично выглядит, однако очертаниями тела уже никак не напоминает ту юную темнокожую амазонку, по которой сходило с ума полмира. Ходят слухи, что об этой чудесной поре Тайра скоро расскажет в своей первой книге Modelland. Подробности сюжета пока не известны, Бэнкс намекнула лишь о том, что в книге пойдет речь о девушке, попавшей в волшебную страну моделей: «Оказаться там мечтает каждая девчонка, - говорит Тайра. - Но больше вы от меня не узнаете ничего. Ждите выхода книги!»

Подогреть интерес к своему опусу писательница решила с помощью проверенного способа — скандальной фотосессии. Тайра вышла на улицы Нью-Йорка в компании нескольких девушек-моделей. На их фоне звезда выделялась не столько своим артистизмом, сколько формами. Одетая в облегающий розовый комбинезон и с блестящей маской на лице, Тайра устроила настоящее шоу на глазах прохожих. «Это было похоже на уличный театр», - говорят очевидцы.

Мы не сомневаемся в умении Тайры сделать перформанс из ничего, но выбор костюма кажется нам странным. Эластичная ткань комбинезона прекрасно подчеркнула проблемные зоны супермодели. Или на это и был расчет?