Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тайра Бэнкс: еще кто-то хочет стать супермоделью?

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Тайра Бэнкс знает, как завести публику. Когда модель устроила промо-съемку своей новой книги прямо на улицах Нью-Йорка, никто из прохожих не сумел пройти мимо.
  • Тайра Бэнкс
    Очертания тела Тайры Бэнкс уже не так совершенны, как в начале ее блестящей карьеры

Тайра Бэнкс давно уже больше, чем модель - причем во всех смыслах слова. Телеведущая, актриса и писательница отлично выглядит, однако очертаниями тела уже никак не напоминает ту юную темнокожую амазонку, по которой сходило с ума полмира. Ходят слухи, что об этой чудесной поре Тайра скоро расскажет в своей первой книге Modelland. Подробности сюжета пока не известны, Бэнкс намекнула лишь о том, что в книге пойдет речь о девушке, попавшей в волшебную страну моделей: «Оказаться там мечтает каждая девчонка, - говорит Тайра. - Но больше вы от меня не узнаете ничего. Ждите выхода книги!»

Подогреть интерес к своему опусу писательница решила с помощью проверенного способа — скандальной фотосессии. Тайра вышла на улицы Нью-Йорка в компании нескольких девушек-моделей. На их фоне звезда выделялась не столько своим артистизмом, сколько формами. Одетая в облегающий розовый комбинезон и с блестящей маской на лице, Тайра устроила настоящее шоу на глазах прохожих. «Это было похоже на уличный театр», - говорят очевидцы.

Мы не сомневаемся в умении Тайры сделать перформанс из ничего, но выбор костюма кажется нам странным. Эластичная ткань комбинезона прекрасно подчеркнула проблемные зоны супермодели. Или на это и был расчет?

Перейти к обсуждению 73


22 июля 2011

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Я не вижу у нее проблемных зон! Красивое, нетощее и подтянутое тело! Не полуанорексик, а нормальные женственные формы! Что за мания на жуткую тощесть...

  • вот убейте, но я не вижу проблемных зон! где они, хоть намекнитее

  • тоже не вижу никаких проблемных зон)))

  • надо же, недавно купила почти такие же сапоги, только более облегающие)))

  • классная она, смотрела ее шоу "топ-модель по-американски", она настоящий профессионал, с нашим "шоу" и нелепыми ведущими не сравнится

  • я смотрела её фотографии в начале и сейчас)
    потолстела :)

  • не знаю насчет проблемных зон, но костюм странный..

  • так а че с ней не так-то? живот не торчит, бока не висят, грудь на месте - или это плохо по-любому?????

  • Она просто супер, кому нужны эти типичные полуголые кости!!! Это настоящая женщина!!! Которая смогла не только стать популярной, но и раскрутиться по полной!

  • чтоб у всех в ее возрасте такие проблемные зоны были!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.