Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сделать тело сексуальным?

Текст: Марина Иванова
Открытое вечернее платье, туфли на умопомрачительных шпильках, яркий макияж, волнующий аромат и... очень много крема или масла для тела с мерцающими частицами. Без этого средства, готовясь к выходу на красную ковровую дорожку, не обходится ни одна уважающая себя знаменитость. Сиять так сиять!
  • Свое драгоценное тело Ферги покрыла мерцающим гелем буквально с ног до головы - видимо, чтобы гармонировало с платьем

Фотографы, гримеры и стилисты с внушительным стажем до сих пор вспоминают, как нелегко им приходилось в ту пору, когда специальных средств для тела, придающих коже блеск, вовсе не существовало. Выкручивались, как могли: подсыпали театральные блестки в кремы или щедро обмазывали тела моделей оливковым маслом, чтобы добиться эффекта сияющей кожи. Не меньшей популярностью пользовался еще один «рецепт» - раствор глицерина в смеси с водой. Приятного мало, зато на фото кожа выглядела соблазнительно.

Со временем недостаток блестящих продуктов был с лихвой восполнен. Сначала лосьоны с мерцающими частицами стали появляться в линиях для тела, дополняющих ароматы люксовых марок. Затем к процессу производства подключились демократичные бренды. Пик массовой популярности «шиммеров» (как по-английски называются блестящие продукты) пришелся на конец 1990-х. Как не без иронии уверяют инсайдеры, здесь не обошлось без ослепительной Дженнифер Лопес. В своих видео того времени она лихо меняла наряды один другого откровеннее. Неизменной оставалась лишь ее кожа – ухоженная, золотистая, сияющая. Добиваться этого суперзвезде помогало (и по сей день помогает) масло для тела с золотыми частицами Huile Prodigieuse Or, Nuxe, - бестселлер французской марки.

Любовь к «шиммерам» Дженнифер Лопес пронесла сквозь годы и неплохо на ней заработала, включая в линию каждого аромата Jennifer Lopez средства для тела с блестками. Так же поступают еще две знойные девушки, выпускающие именную парфюмерию, - Бейонсе и Ким Кардашьян. Неизвестно, пользуются ли они сами средствами своих марок, однако ноги этих любительниц мини всегда эффектно поблескивают, как и декольте.

Разновидностей средств по теме – великое множество. Помимо кремов и гелей, есть бальзамы, стики и даже мерцающие пудры для тела. Не говоря о маслах – главных звездных beauty-фаворитах. Даже не имея в составе сияющих частиц, они придают коже мягкое, но невероятно сексуально свечение, не говоря о питании и увлажнении. Еще один плюс масел – возможность наносить их не только на тело, но и на лицо, а также волосы. Так делают знаменитые фанатки масел Дженнифер Энистон и Камерон Диаз.

Убедитесь сами: ноги, обработанные любым мерцающим средством — от масла до лосьона с блестящими частицами — кажутся визуально длиннее.

Как считает Скотт Барнс, давний друг и визажист Дженнифер Лопес, блеск на коже – тот же «фотошоп». Тусклость и несовершенства становятся практически не заметны. Еще один неоспоримый факт в том, что мерцающие средства, нанесенные на ноги, зрительно их удлиняют. Все дело в бликах на коже. То же самое и с декольте – обработанное маслом или специальным гелем она выглядит еще более призывно. Ева Лонгория как-то призналась, что крем-автозагар с блестящими частицами – самый лучший «пуш-ап». Хотите в этом убедиться? Используйте мерцающие средства по правилам.

Инструкция по применению:

  • Главное определиться с типом средства и отношением к мерцающим частицам. Молли Ронкал, визажист Бейонсе, сформулировала главное правило – «чем больше зал, тем ярче блестки». Проще говоря, когда вы хотите, чтобы вас заметили издалека, можно и "блеснуть". Однако если вы не собираетесь на конкурс бальных танцев/ в ночной клуб или на маскарад, выбирайте средства с легким жемчужным отливом или обыкновенные масла для тела.

  • Летом как никогда уместны средства-автозагары с блестками, которые не только заставляют кожу сиять, но и придают ей оттенок загара.

  • Обработав тело «шиммером», не забывайте про лицо. Желательно подчеркнуть скулы мерцающей пудрой и воспользоваться мерцающим блеском для губ.

  • Если нет сияющего средства специально для тела, нанесите на грудь и плечи золотистую пудру дли лица.

  • Мерцающими средствами принято подчеркивать выступающие части тела. Если вы побаиваетесь испортить свой декольтированный наряд блестящим кремом или гелем, наносите его точечно – на ключицы, плечи и руки.

  • Ноги также необязательно покрывать мерцающим средством полностью. Достаточно нанести сзади на лодыжки и спереди от колена к ступне.

  • Если вы собираетесь воспользоваться маслом для тела, нанесите его сразу после душа, подождите несколько минут и слегка промокните кожу полотенцем или салфеткой, чтобы впитались излишки. Риск «оставить след» на одежде все равно остается, но, как известно, кто не рискует…

Опрос

Пользуетесь ли вы мерцающими средствами для тела?

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • У Фриске прическа "Йагупоп". Смешно.

  • У Евы туфли на размер больше,чем нужно?

  • A Ja polzuuz merzaushei pudroi zveta zagara esli nado 4toto zritelno umenshit ,zatemnit kakuuto 4ast tela naprimer vtoroi podborodok stanovitsja pochti nezametnim ,osobenno pri sjemkax i na video.....

  • мне их почему-то оч захотелось умыть)))))

  • А мне Ионова-Чистякова понравилась, фигура просто супер! Кстати замечала, если девушка в юности носит не слишком женственные наряды, поведением таким на отличается, то у нее как правило ОООчень красивая фигура, и со вкусом тоже все в порядке...

  • ионова в комбинашке

  • Беойнсе Богиня красоты!

  • 4567

    А мне Ионова-Чистякова понравилась, фигура просто супер! Кстати замечала, если девушка в юности носит не слишком женственные наряды, поведением таким на отличается, то у нее как правило ОООчень красивая фигура, и со вкусом тоже все в порядке...


    на себя вероятно намекаете. ошибаетесь. сори

  • что за страх на 1 фотке

  • гость

    4567
    А мне Ионова-Чистякова понравилась, фигура просто супер! Кстати замечала, если девушка в юности носит не слишком женственные наряды, поведением таким на отличается, то у нее как правило ОООчень красивая фигура, и со вкусом тоже все в порядке...
    на себя вероятно намекаете. ошибаетесь. сори


    она на меня намекает. Я вообще не люблю женственные наряды, бусы и всякие висюльки. Но фигура всегда была и есть - ваша запредельная мечта.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.