Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бар Рафаэли знает, чем привлечь миллиардера

Текст: Марина Маринович
Переживать из-за неудавшегося романа, пусть даже с Лео Ди Каприо — не в правилах 26-летней красавицы Бар Рафаэли. Да и зачем, когда она купается во внимании мужчин? С такой фигурой одна надолго не останешься...

Бывшая подруга Леонардо Ди Каприо расслабляется в солнечной Италии. Израильская топ-модель Бар Рафаэли отправилась туда в компании своего нового бойфренда, миллиардера Дэвида Фишера. Кадры неугомонных папарацци говорят о том, что пара отлично проводит время. Дэвиду крупно повезло, ведь фигура девушки не дает покоя многим мужчинам планеты... Сама Бар заявляет, что ее форма — не просто дар природы, а результат активной работы над собой. «Мой секрет — здоровый образ жизни, - рассказала она в своем интервью английскому журналу Vogue. - Сексуальность идет изнутри, поэтому если хотите выглядеть сногсшибательно, ешьте здоровую пищу и делайте упражнения. И относитесь к жизни с юмором!»

Совет незатейливый, но, как показывает практика, эффективный, не находите?

Перейти к обсуждению 50

25 июля 2011

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • на ножках просвечивается целлюлит......УРА они не идеальны))))))))

  • УРА они не идеальны))))))))Лооооооооооол

  • последнее фото классное - видно, что они реально счастливы) Бар, не возвращайся к маменькину сынку!

  • * к маменькиному

  • На фотосессиях такая идеальная, а в реальности - с целлюлитом. Не узнала бы по этим фотографиям, что это она. Да и ноги коротковатые. Это не зависть, а констатация факта. Ещё раз убеждаешься - вот что значит фотошоп!

  • Гость

    На фотосессиях такая идеальная, а в реальности - с целлюлитом. Не узнала бы по этим фотографиям, что это она. Да и ноги коротковатые. Это не зависть, а констатация факта. Ещё раз убеждаешься - вот что значит фотошоп!


    +10000000000000000000000000000000

  • Дамы ва целюлит мерещится уже.

  • Гость

    На фотосессиях такая идеальная, а в реальности - с целлюлитом. Не узнала бы по этим фотографиям, что это она. Да и ноги коротковатые. Это не зависть, а констатация факта. Ещё раз убеждаешься - вот что значит фотошоп!


    тем не менее фигура раз в 20 лучше чем все что выкладывалось на вумане в темах "зацени меня". даже на случайных фотках как тут

  • У нас с такой фигурой - каждая пятая.......

  • целлюлит прозреваю без ясновидения

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.