25.07.2011
Текст: Марина Маринович
Дети — вовсе не помеха для активного образа жизни, уверена молодая мать Мэрайя Кери. На этой неделе певица отлично отдохнула в компании друзей и едва ли не впервые после родов вышла на публику в довольно откровенном наряде.
  • Мэрайя Кери и ее призывное декольте: мама двоих младенцев знает толк в сексуальных нарядах

В отличие от многих заокеанских поп-див, Мэрайю Кери не тянет на пляж сразу после родов — ее фото в купальнике этим летом мы вряд ли увидим. Зато она уже смело надевает облегающие платья и веселится на тусовках. Так, ее друг реппер Фаррелл Уильямс на днях устроил вечеринку по случаю выхода нового ликера Qream with a Q — причем своего собственного. Сорокаоднолетняя Мэрайя там отлично повеселилась. Чего стоило одно ее декольте, которое было невозможно не заметить!

Фигура певицы не сильно изменилась после родов. Во время беременности дива рассказывала, что ест только здоровую пищу. Ее муж Ник Кэннон ликвидировал все запасы фаст-фуда, газировки и алкоголя — дома не было ничего вредного. И пусть Мэрайя скучала по любимой крем-соде, супруг был непреклонен. Как нам кажется, не зря: может, благодаря правильному питанию его жена и не прибавила в весе.