27.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Woman.ru не раз писал о том, что делает Дженис Дикинсон, чтобы оставаться в форме. У «ведьмы Дженис» множество способов сохранения красоты — от здорового питания до пластики. А в спортзале 56-летняя звезда, по собственным заявлениям, просто живет. И все-таки, на кого она надеется больше в деле сохранения красоты - на себя или на хирургов?
  • Дженис Дикинсон не упускает случая показать папарацци свое подтянутое тело. И шрамы, которые его "украшают"...

Дженис Дикинсон обожает сексуальную одежду. Даже спортом она предпочитает заниматься в соблазнительном наряде. Отправляясь на днях в фитнес-клуб, звезда надела короткую кофту, призывно открывающую живот. Правда, вряд ли она собиралась демонстрировать всему миру шрам, выглядывающий из-под брюк. В заморских таблоидах тут же появились материалы, восхваляющие "ведьму Дженис" и ее любовь к спорту. Но у нас возникли подозрения - только ли спортом все ограничивается? Ведь 56-летняя модель не раз признавалась, что неравнодушна к пластике. Ее, по мнению Дженис, много не бывает. Поэтому вполне возможно, что четкий силуэт Дикинсон - заслуга хирургов, а шрам внизу живота - своеобразное напоминание об их работе.

Стремление модели выглядеть идеально вполне объяснимо, ведь ее окружают только молодые кавалеры. Например, ее нынешний друг, писатель Дэвид Блейкли младше Дженис на 24 года. Супермодель уверяет, что это настоящая любовь и, возможно, у пары даже... будут дети. Что ж, Дженис, если так, над животом впоследствии придется работать с двойным усердием!