Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

62-летняя Ивана Трамп говорит мини "Да!"

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
62-летняя Ивана Трамп недавно стала бабушкой в третий раз. Казалось бы, можно расслабиться и предаться заботам о крошке-внучке... Но Ивана выбрала другой путь - надев мини-наряд, она отправилась в рейд по развлекательным заведениям Сен-Тропе. Бабушка зажигает!
  • Ивана Трамп
    Ивана Трамп - продвинутая бабушка, для которой возраст - не причина отказываться от кокетливых мини-юбок

Бывшая жена миллиардера Дональда Трампа, Ивана даст фору юным участницам конкурса «Мисс Вселенная», которых нежно опекает ее экс-супруг. Длинные светлые волосы, губы, густо накрашенные розовой помадой, шоколадный загар, броские украшения... Образ Иваны с годами становится все ярче! Она упорно не желает признавать, что в ее годы стоит выбирать наряды поскромнее. Так, для прогулки по улицам Сен-Тропе 62-летняя Трамп надела летящее бирюзовое платье гораздо выше колена. Звезду явно не смущало, что наряд позволяет рассмотреть отнюдь не идеальную кожу ног, сморщенную в силу возраста, а также чрезмерного увлечения солнцем. Что это — похвальное отсутствие комплексов или неадекватная оценка собственной внешности?

Перейти к обсуждению 142

29 июля 2011

Реклама

142 комментария Добавить комментарий
  • Выглядит на 70, а не на 52

  • получается, что кожу на руках/ногах нельзя натянуть также, как на лице?

  • у моей мамы и в 70 кода на ногах отлично выглядит, а это ужас какой-то. И лицо злое какое-то. Где уж тут "прогулка" по Сан Тропе?

  • Моей бабушке 80, так у неё на шее и на лице нет таких морщин, как у неё на ногах. У бабули вообще морщин нет на ногам и на руках. Но она не полная, обычная бабуля)))

  • Бабулька молодец))) главное что бы мы в подобном возрасте выглядели так же

  • ne dai bog tak vigljadet v ejo vozraste

  • всему свое время

  • Вика

    Ну брехня, на увеличенном фрагменте фотошоп, там не только наложили морщины, а и форма коленей совсем другая. Короче поизвращались как могли )) Расчитано на кур, шоб покудахкали.


    +555555555555555555!!!!!!!! ))

  • А я вообще решила что нога волосатая на увеличеном фото.

  • Увеличенное фото - не ноги Иваны Трамп. Даже ракурс другой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.