01.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Марка Gillette Venus провела опрос и выяснила, кто нынешним летом заслуживает звание "самой горячей звездной красотки в купальнике". По версии опрошенных, безоговорочный лидер— британка Келли Брук.
  • звезды в бикини

    Келли Брук признана "самой горячей звездой в бикини"

Худышки больше не в цене - на смену им приходят женщины с аппетитными формами. Доказательство тому — новый рейтинг самых красивых фигур знаменитостей. В опросе марки Gillette Venus участвовали две тысячи респондентов, среди которых были и мужчины, и женщины. Им предлагалось выбрать звездную девушку с идеальным, на их взгляд, телом. Победа досталась 31-летней актрисе и модели Келли Брук, чьи формы оценили опрошенные обоих полов.

Психолог Донна Доусон прокомментировала этот выбор по просьбе издания The Daily Mail: «У Келли очень пропорциональное телосложение. Насколько я знаю, ее параметры близки к классическим 90-60-90. Такое соотношение талии и бедер является эталоном красоты для западного общества. Для женщин ее фигура — пример для подражания, а у мужчин она подсознательно вызывает мысли о том, что такая женщина сможет родить здорового ребенка».

Сама Брук полностью довольна своей фигурой. «Я не бегаю в спортзале, как белка в колесе, - говорит она, - и совсем не худенькая, но, к счастью, все калории у меня откладываются в правильных местах».

Второе место в рейтинге досталось Дженнифер Лопес. В последнее время ее имя у всех на устах: она рассталась с мужем, выступила на узбекской свадьбе за солидный гонорар и станцевала на яхте перед объективами папарацци. Кроме того, тело Джен давно признано одним из самых сексуальных в мире, а новый опрос это только подтвердил.

Тройку лидеров замыкает Пиппа Миддлтон. В западной прессе сестре принцессы давно присвоили титул «Ваше Горячее Высочество». Интересно, что Пиппа не была запечатлена в купальнике ни разу за последние несколько лет, но это не помешало ей войти в число победительниц. А вы согласны с этим рейтингом?