Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые горячие звезды в бикини

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Марка Gillette Venus провела опрос и выяснила, кто нынешним летом заслуживает звание "самой горячей звездной красотки в купальнике". По версии опрошенных, безоговорочный лидер— британка Келли Брук.

Худышки больше не в цене - на смену им приходят женщины с аппетитными формами. Доказательство тому — новый рейтинг самых красивых фигур знаменитостей. В опросе марки Gillette Venus участвовали две тысячи респондентов, среди которых были и мужчины, и женщины. Им предлагалось выбрать звездную девушку с идеальным, на их взгляд, телом. Победа досталась 31-летней актрисе и модели Келли Брук, чьи формы оценили опрошенные обоих полов.

Психолог Донна Доусон прокомментировала этот выбор по просьбе издания The Daily Mail: «У Келли очень пропорциональное телосложение. Насколько я знаю, ее параметры близки к классическим 90-60-90. Такое соотношение талии и бедер является эталоном красоты для западного общества. Для женщин ее фигура — пример для подражания, а у мужчин она подсознательно вызывает мысли о том, что такая женщина сможет родить здорового ребенка».

Сама Брук полностью довольна своей фигурой. «Я не бегаю в спортзале, как белка в колесе, - говорит она, - и совсем не худенькая, но, к счастью, все калории у меня откладываются в правильных местах».

Второе место в рейтинге досталось Дженнифер Лопес. В последнее время ее имя у всех на устах: она рассталась с мужем, выступила на узбекской свадьбе за солидный гонорар и станцевала на яхте перед объективами папарацци. Кроме того, тело Джен давно признано одним из самых сексуальных в мире, а новый опрос это только подтвердил.

Тройку лидеров замыкает Пиппа Миддлтон. В западной прессе сестре принцессы давно присвоили титул «Ваше Горячее Высочество». Интересно, что Пиппа не была запечатлена в купальнике ни разу за последние несколько лет, но это не помешало ей войти в число победительниц. А вы согласны с этим рейтингом?

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • У Пиппы некрасивая фигура.

  • Келли Брук шикарная.

  • Kelli ih answer nashei Semenovich...)))

  • не может у Келли талия быть 60 ,ну никак аще!у меня 60,хотя грудь 84 всего-то,но даж при этом талия очень сильно выделяется,прям резко.А у неё если б было 60,то по сравнению с такой грудью должна была казаться аще 40

  • Келли Брук титьке поменьше и классно будет, но в пираньях зд у неё сиськи как-будто меньше были, развратная она там, ахах))

  • могли бы и получше найти..

  • И это самые горячие? Да ладно.... Ладно еще Келли, но остальные....

  • Ужас!!! Да они же толстые!!!

  • Келли Брук всегда была на первых ролях)) По сравнению с ней Лопес выглядит, как бревно без груди и без талии

  • не может быть у Келли 90-60-90.У меня параметры 90-65-93,но я худышка по сравнению с ней!!!У нее грудь размера 5,не говоря уже о бедрах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.