01.08.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/ALLOverPress, Rex/Fotodom.ru
Когда в июне Бритни Спирс отправилась в тур с многообещающим названием Femme Fatale, до образа «роковой женщины» ей было далеко. К началу турне певице так и не удалось похудеть, как она ни старалась. Но теперь все иначе.
  • Бритни Спирс

    Свое турне Femme Fatale Бритни Спирс начинала не в лучшей форме (слева), зато теперь ее тело подтянуто на зависть конкуренткам (справа). Во всяком случае, пресс у певицы - как в лучшие годы

Несмотря на старания нанятых тренеров и диетологов, у Бритни Спирс так и не получилось экстренно похудеть перед началом сольного тура Femme Fatale. Первое время откровенные костюмчики, которые певица то и дело меняла, были ей тесноваты. Но принцип «помоги себе сам» никто не отменял. Энергозатратные выступления с акробатическими элементами и зажигательными танцами сделали свое дело — за полтора месяца тело Бритни ощутимо подтянулось.

В начале карьеры Бритни гордилась своим идеально плоским животом, однако после рождения двоих сыновей и многолетней битвы с лишним весом о былом достоинстве можно было только ностальгировать. Еще в июне живот и бедра певицы оставляли желать лучшего. Теперь же, глядя на фото с последних концертов, даже недоброжелатели певицы признают, что она в потрясающей форме. Сказались постоянные репетиции и концерты. Если изменения к лучшему идут такими темпами, что же будет через месяц, когда тур Femme Fatale начнет подходить к концу?