02.08.2011
  • Выбор Woman.ru. Активатор загара Nivea Sun, SPF 20


    Загар или молодость кожи? Делать выбор больше не придется. Эксперты Nivea позаботились о том, чтобы наша кожа не подвергалась вредному воздействию ультрафиолета, а загорала при этом ровно и быстро.


    Специалисты Nivea выяснили основную причину, по которой девушки не пользуются защитными кремами. Оказывается, все дело в боязни не загореть. Разумеется, "солнцепоклонницы" задумываются об угрозе преждевременного старения кожи, но... желание получить красивый загар оказывается сильнее. Чтобы избавить женскую аудиторию от мук выбора, было создано специальное средство — солнцезащитный лосьон-активатор загара Nivea Sun.


    Новинка защищает кожу от UVA и UVB-лучей и одновременно способствует выработке меланина в коже. Заметьте, красящих веществ в составе средства нет, так что автобронзантом его точно не назовешь. Загар проявляется благодаря тому, что лосьон запускает в коже выработку пигмента. При этом он блокирует вредное воздействие ультрафиолета. В формулу солнцезащитного лосьона-активатора загара Nivea Sun включены растительные экстракты, которые препятствуют действию UV-лучей, одновременно увлажняя и смягчая кожу.

    Личные ощущения

    Анастасия Марина, редактор раздела «Красота» Woman.ru

    Анастасия Марина
    Анастасия Марина

    «Я очень плохо загораю: кожа либо сгорает в первый час на солнце, либо, если использую солнцезащитные средства, остается белой, как будто отпуска и не было. Памятуя о вредном ультрафиолете, на отдыхе я все-таки обмазывалась с ног до головы кремом с высоким SPF и с завистью поглядывала на «шоколадных» подруг.


    Появление этой новинки Nivea Sun лично для меня было очень своевременным. Лосьон я взяла с собой в отпуск на море и наносила каджый раз перед тем, как «выйти из тени». Текстура у него очень приятная — никакой липкости, впитывается без преувеличения моментально и сразу же делает кожу нежной. Средство водостойкое, поэтому купаться можно сколько угодно. И все-таки желательно обновлять слой каждые два часа — для верности. Степень защиты SPF 20 надежно защищает кожу: никаких намеков на покраснения я не заметила даже после долгих прогулок по жаре. Зато загар проявлялся как будто в два раза быстрее. То есть через четыре дня использования я загорела так, как обычно получается только через неделю. Что приятно, оттенок не смылся на третий день после окончания отпуска. Прошло уже три недели, а кожа до сих пор золотистая. Не уверена, что это заслуга именно лосьона-активатора загара Nivea Sun, но слишком уж приятное совпадение».


    Цена: 450 рублей