Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Активатор загара Nivea Sun, SPF 20

    02.08.2011
    • Выбор Woman.ru. Активатор загара Nivea Sun, SPF 20


      Загар или молодость кожи? Делать выбор больше не придется. Эксперты Nivea позаботились о том, чтобы наша кожа не подвергалась вредному воздействию ультрафиолета, а загорала при этом ровно и быстро.


      Специалисты Nivea выяснили основную причину, по которой девушки не пользуются защитными кремами. Оказывается, все дело в боязни не загореть. Разумеется, "солнцепоклонницы" задумываются об угрозе преждевременного старения кожи, но... желание получить красивый загар оказывается сильнее. Чтобы избавить женскую аудиторию от мук выбора, было создано специальное средство — солнцезащитный лосьон-активатор загара Nivea Sun.


      Новинка защищает кожу от UVA и UVB-лучей и одновременно способствует выработке меланина в коже. Заметьте, красящих веществ в составе средства нет, так что автобронзантом его точно не назовешь. Загар проявляется благодаря тому, что лосьон запускает в коже выработку пигмента. При этом он блокирует вредное воздействие ультрафиолета. В формулу солнцезащитного лосьона-активатора загара Nivea Sun включены растительные экстракты, которые препятствуют действию UV-лучей, одновременно увлажняя и смягчая кожу.

      Личные ощущения

      Анастасия Марина, редактор раздела «Красота» Woman.ru

      Анастасия Марина
      Анастасия Марина

      «Я очень плохо загораю: кожа либо сгорает в первый час на солнце, либо, если использую солнцезащитные средства, остается белой, как будто отпуска и не было. Памятуя о вредном ультрафиолете, на отдыхе я все-таки обмазывалась с ног до головы кремом с высоким SPF и с завистью поглядывала на «шоколадных» подруг.


      Появление этой новинки Nivea Sun лично для меня было очень своевременным. Лосьон я взяла с собой в отпуск на море и наносила каджый раз перед тем, как «выйти из тени». Текстура у него очень приятная — никакой липкости, впитывается без преувеличения моментально и сразу же делает кожу нежной. Средство водостойкое, поэтому купаться можно сколько угодно. И все-таки желательно обновлять слой каждые два часа — для верности. Степень защиты SPF 20 надежно защищает кожу: никаких намеков на покраснения я не заметила даже после долгих прогулок по жаре. Зато загар проявлялся как будто в два раза быстрее. То есть через четыре дня использования я загорела так, как обычно получается только через неделю. Что приятно, оттенок не смылся на третий день после окончания отпуска. Прошло уже три недели, а кожа до сих пор золотистая. Не уверена, что это заслуга именно лосьона-активатора загара Nivea Sun, но слишком уж приятное совпадение».


      Цена: 450 рублей

    Перейти к обсуждению 13

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • ну между прочим могли бы и показать результат на себе, а не выставлять черно-белую фотографию ;)

    • Hailey ,полностью с вами согласна так хотя бы был какой-то стимул купить его .

    • Средство совершенно дурацкое: при нанесении полностью не впитывается, а скатывается, в отличие от обычных защитных стредств той же нивеи, которыми я была вполне довольна. Никакой разницы в загаре вообще не заметила, к сожалению.

    • o )) ja kak raz sechas im polzuyus' v turkey! mozh samovnushenie no mne nraviza!

    • татьяна

      Средство совершенно дурацкое: при нанесении полностью не впитывается, а скатывается, в отличие от обычных защитных стредств той же нивеи, которыми я была вполне довольна. Никакой разницы в загаре вообще не заметила, к сожалению.



      +10000000 Скатывается очень сильно, все тело в белых разводах, к тому же толку от него никакого, я сгорела с ним, на 7ой день отпуска ( до этого пользовалась 30 Л Ореаль все было нормально) при том что всегда загорала быстро и без ожогов. Кожа уже привыкла к солнцу и я решила уменьшить защиту и стимулировать загар, в итоге - ожог, теперь все слезает. Вот так один раз использовала нивею в весь отпуск в помойку ((((((
      Девушки, будьте осторожны с этим средством!

    • Все что написано в "Личных ощущениях" Анастасии, к сожалению только ее личные ощущения..... Крем очень плотный, липкий, не впитывается даже на самых сухих участках, ложится толстой пленкой, которая скатывается уже при нанесении, смывается очень сильно, при заходе в воду оставляет жирное пятно вокруг тела, а на самом теле появляются белые разводы. На выработку меланина не влияет вообще, зато сгореть удалось конкретно, к сожалению не только мне. Я понимаю реклама есть реклама, но в разумных же пределах. Любая девушка может зайти в магазин и посмотреть этот продукт и оценить насколько он "не жирный", "не липкий" и "быстро впитывающийся", с активацией загара сложнее, но не рекомендовала бы пробовать.

    • Девушки, спасибо, что предупредили... покупать не буду..
      видимо там защиты вообще нет и загар строится именно на этом

    • Гость

      Девушки, спасибо, что предупредили... покупать не буду..видимо там защиты вообще нет и загар строится именно на этом



      Кстати, может быть, или защита есть, но она меньше указанной, ну любой биолог скажет, что нельзя стимулировать меланогенез, у каждого человека он свой, и тирозин для этого использовали уже, но толку наносить что-то на кожу просто ноль, принимать внутрь, еще куда бы ни шло, но все равно томатный и морковный соки с оливковым маслом справятся не хуже.

    • спасибо что предупредили... я уж было обрадовалась.

    • Блин, а я купила( через четыре дня на море ехать, столько надежд возлагала на него:(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.