Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тело 66-летней Хелен Миррен красивее, чем у Дженнифер Лопес

Текст: Полина Цветкова
Выглядеть великолепно можно не только в 20 лет, но и... в 66! Это в очередной раз доказали результаты рейтинга «Самые красивые тела – 2011», первое место в котором заняла Хелен Миррен. Актриса, разменявшая седьмой десяток, легко оставила позади Келли Брук, Дженнифер Лопес и других красавиц, вдвое ее моложе!

Лос-анджелесская сеть фитнес клубов LA Fitness опросила 2 тысячи своих посетительниц, чтобы выяснить, кто из звезд обладает самой красивой фигурой. Результаты опроса получились весьма неожиданными. Первое место в рейтинге «Самое красивое тело 2011 года» заняла оскароносная актриса Хелен Миррен, которой на днях исполнилось 66 лет! О такой фигуре, как у Дамы Хелен, мечтают 17,65 процентов опрошенных, в то время как за Эль Макферсон, которая расположилась в рейтинге на втором месте, – проголосовали лишь 10 процентов! «Победа Хелен Миррен доказывает, что возраст – всего лишь цифра, – считает Тони Орме, представитель сети фитнес клубов LA Fitness. – Великолепно выглядеть можно и в 40, и в 60!»

Нужно отметить, что Хелен Миррен всегда гордилась своей фигурой и до сих пор шутит, что может сняться в постельной сцене в любой момент. В 2010 году актриса приняла участие в смелом проекте издания New York Magazine. – позировала обнаженной в ванной, прикрыв наготу лишь тонким слоем пены. А недавно украсила страницы журнала Esquire (который, кстати, в этом году назвал ее «самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете»!), завернувшись в… один лишь британский флаг. Да что и говорить, перед чарами Хелен Миррен до сих пор не могут устоять партнеры по съемочной площадке! «В ней есть искра. Эта женщина – настоящий фейерверк! – рассыпался в комплиментах Рассел Брэнд, который снялся с актрисой в комедии «Артур. Идеальный миллионер». – Не могу описать словами те чувства, которые испытываю, когда я смотрю на эту женщину!».

Кто же занял остальные места в рейтинге «Самые красивые тела – 2011»? Woman.ru предлагает вам рассмотреть горячую десятку и поделиться впечатлениями!


Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Возраст - это просто цифра. Отлично сказано.

  • да и действителяно у хелен красивое тело

  • Она шикарна!

  • ну вот! а вы все про ведьму Дженис пишете и как она шикарно выглядит!

  • Хелен конечно молодец. Но почему нет Кэмбелл? Ей тоже уже не 20, а фигура просто супер.

  • с одеждой не честно! кто знает может там целюль особенно у первой бабушки

  • самое красивое тело у бабушек - поверю. да, подтянута, шикарна. но увидеть ее голое не хотелось бы (

  • А ты попробуй) http://www.woman.ru/stars/press/article/56643/?startLeaflet=​2&posLeaflet=2 .Для 66 это идеал. Да и вообще смотрится куда натуральнее чем эти 20-летние муклы.

  • Кейт Уинслет - офигенна....

  • Красивая фигура,а не тело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.