04.08.2011
Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Звездные войны — вещь опасная. Особенно, когда враждуют девушки острые на язык и в выражениях не стесняющиеся. В очередной раунд борьбы вступили давние «заклятые подруги» Келли Осборн и Кристина Агилера. Больное место, в которое по очереди бьют спарринг-партнерши, - злополучный лишний вес.
  • Кристина Агилера и Келли Осборн

    Сегодня Кристина Агилера (слева) и Келли Осборн (справа) носят одежду примерно одинакового размера, но когда-то...

До сих пор непонятно, почему в свое время Кристина Агилера так невзлюбила Келли Осборн. Дочь британского рокера только начинала сольную карьеру и на лавры голосистой Кристины не посягала. Однако последняя ополчилась на Келли и при любой возможности пыталась ее подколоть. Иногда в прямом смысле слова.

Очевидцы помнят, как на церемонии MTV в Эдинбурге осенью 2003 года Кристина Агилера, в ту пору еще стройная брюнетка, за сценой метала дротики в постеры Келли Осборн, высмеивая ее «идиотский макияж» и «нелепые наряды». «Я не поняла, Хэллоуин продолжается?» - не унималась Кристина уже на сцене, стоя рядом с Осборн. Аудитория отвечала американской диве громким хохотом. Но, как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним.

«Да она просто жирная с**а!» - так несколько дней назад прокомментировала 26-летняя Келли Осборн внешность и стиль «заклятой подружки» Кристины на записи передачи «Модная полиция» для развлекательного канала E! Не стесняясь в выражениях, британка рассказала много интересного о заокеанской коллеге. Если отбросить нецензурные выражения, смысл сводится к следующему: Кристина всегда была жестока к Келли, высмеивая ее лишний вес, но теперь сама приобрела объемы, которых заслуживает за свое плохое поведение. «Она обзывала меня жирной так много лет, что теперь я не могу не сказать ей: «Иди к черту, Кристина! Сама жирная!»

Эмоциональный всплеск Осборн привел в замешательство ведущих шоу. Однако многие зрители на ее стороне, зная, как долго и упорно девушка худела до своего нынешнего состояния. С этой целью она решительно завязала с любимым пивом, чипсами и печеньем, сократила количество потребляемых в день калорий до 1200, наняла личного тренера, а потом еще и поучаствовала в американской версии «Танцев со звездами», для чего приходилось тренироваться ежедневно по 12 часов... «Я столько лет была мишенью для злобных насмешек, что, несмотря на все сложности, через которые пришлось пройти в процессе похудения, жалко мне себя не было», - говорит Келли.

И все-таки, как вы думаете, стоило ли Келли так открыто и откровенно мстить Кристине? На чьей вы стороне?