Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сама жирная!» - Келли Осборн мстит Кристине Агилере

Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Звездные войны — вещь опасная. Особенно, когда враждуют девушки острые на язык и в выражениях не стесняющиеся. В очередной раунд борьбы вступили давние «заклятые подруги» Келли Осборн и Кристина Агилера. Больное место, в которое по очереди бьют спарринг-партнерши, - злополучный лишний вес.
  • Кристина Агилера и Келли Осборн
    Сегодня Кристина Агилера (слева) и Келли Осборн (справа) носят одежду примерно одинакового размера, но когда-то...

До сих пор непонятно, почему в свое время Кристина Агилера так невзлюбила Келли Осборн. Дочь британского рокера только начинала сольную карьеру и на лавры голосистой Кристины не посягала. Однако последняя ополчилась на Келли и при любой возможности пыталась ее подколоть. Иногда в прямом смысле слова.

Очевидцы помнят, как на церемонии MTV в Эдинбурге осенью 2003 года Кристина Агилера, в ту пору еще стройная брюнетка, за сценой метала дротики в постеры Келли Осборн, высмеивая ее «идиотский макияж» и «нелепые наряды». «Я не поняла, Хэллоуин продолжается?» - не унималась Кристина уже на сцене, стоя рядом с Осборн. Аудитория отвечала американской диве громким хохотом. Но, как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним.

«Да она просто жирная с**а!» - так несколько дней назад прокомментировала 26-летняя Келли Осборн внешность и стиль «заклятой подружки» Кристины на записи передачи «Модная полиция» для развлекательного канала E! Не стесняясь в выражениях, британка рассказала много интересного о заокеанской коллеге. Если отбросить нецензурные выражения, смысл сводится к следующему: Кристина всегда была жестока к Келли, высмеивая ее лишний вес, но теперь сама приобрела объемы, которых заслуживает за свое плохое поведение. «Она обзывала меня жирной так много лет, что теперь я не могу не сказать ей: «Иди к черту, Кристина! Сама жирная!»

Эмоциональный всплеск Осборн привел в замешательство ведущих шоу. Однако многие зрители на ее стороне, зная, как долго и упорно девушка худела до своего нынешнего состояния. С этой целью она решительно завязала с любимым пивом, чипсами и печеньем, сократила количество потребляемых в день калорий до 1200, наняла личного тренера, а потом еще и поучаствовала в американской версии «Танцев со звездами», для чего приходилось тренироваться ежедневно по 12 часов... «Я столько лет была мишенью для злобных насмешек, что, несмотря на все сложности, через которые пришлось пройти в процессе похудения, жалко мне себя не было», - говорит Келли.

И все-таки, как вы думаете, стоило ли Келли так открыто и откровенно мстить Кристине? На чьей вы стороне?

Перейти к обсуждению 79

04 августа 2011

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Келли вот молорик))) молодец))))я бы еще хуже поиздевалась над Кристиной)))
    Кристиа как жирная курица)с седыми волосами))))

  • уж отомстила так отомстила. теперь обе жирные, только агилера до этого состояния поправилась, а Келли похудела и думает, что она Твигги, хотя на самом деле она просто жирная агилера.

  • Ну,если бы меня жирной обозвали,я бы точно так же ответила.А то еще и похлеще;))Так молодца,Келли;)

  • Так что.

  • Да,но.. Келли все же жирнее Агилеры даже сейчас))

  • 2 коммент супер!!!

  • Кристина поправилась, но талант остался. А Келли как была страшной и безголосой, такая и сейчас.

  • Келли худее вообще то, это оч хорошо видно...особенно если учесть что она в белом который полнит, а агилера в черном который стройнит.. вообще считаю агилера себя по свински повела, зачем кого то обсмеивать да еще и прилюдно на сцене? Уж точно не большого ума... Короче я за Келли.

  • Келли, если расслабится, моментально вернется в форму туши.... И опять Агилера будет ее стебать, уже в 10 раз мощнее. Надо было поумнее чё придумать, чем "сама дура", на этом поле Келли явно проигрывает.

  • Обе пышечки, но у Келли язык грязнее!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.