Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель против Джейн Фонды: битва стальных прессов и подтянутых бедер

Текст: Светлана Аристова
Черное платье Stella McCartney c прозрачными вставками, обнажающими бедра, так понравилось модным редакторам, что они готовы облачить в него и 31-летнюю Жизель Бюндхен, и 73-летнюю Джейн Фонду. Обе звезды выглядят в этом наряде сногсшибательно!
  • Жизель Бюндхен и Джейн Фонда
    Тело 31-летней Жизель Бюндхен (слева) безупречно. Однако 73-летняя Джейн Фонда (справа) ничуть ей не уступает.

«Я тщеславна, - говорит Джейн Фонда в интервью американскому изданию Harper's Bazaar. - Обожаю показывать свои лучшие стороны — талию и бедра». Эти достоинства легендарной актрисы действительно грех скрывать. Что и не стали делать редакторы журнала, предложив Джейн Фонде попозировать в не прощающем даже малейших несовершенств платье Stella McCartney.

Интересно, что думает об этой съемке Джейн Фонды еще одна видная девушка Жизель Бюндхен? Ведь она красуется в том же самом наряде на обложке бразильского Vogue. Выглядит, конечно, ничуть не хуже, но ведь разница в возрасте между «моделями» целых сорок два года! А значит, Жизель точно есть к чему стремиться. Как известно, американка Джейн Фонда до сих пор активно занимается спортом, несмотря на искусственное колено и бедро.

А вам кто больше нравится в этом платье — Жизель или Джейн Фонда?

Перейти к обсуждению 70

05 августа 2011

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • у Фонды изначально фигура лучше. У Жизель тело длинноватое, а у Фонды все более пропорциональнально

  • дурацкое платье

  • Фонда - такая красотка до сих пор

  • Фонда в этом платье аппетитнее!

  • Бесспорно Фонда!!! Энергетика сильной, умной, знающей себе цену, прекрасной женщины! А Жизель, уж простите, просто модель..с совершенно пустым взглядом..

  • А Фонда, как ни странно, лучше в таком платье выглядит.

  • Фонда выглядит,счастливой,живой.
    Жизель как-то по коровьи в камеру уставилась.Ни эмоций,ни интереса к жизни.

  • Они абсолютно разные!И каждая хороша!!!

  • Если Жизель не найдет за чей счет пиариться - через пару-тройку лет никто уже о ней и не вспомнит. Фонда - прекрасна в любом возрасте

  • "старушка" Джейн,актриса ,что-то сделавшая в жизни,в своем пресолидном возрасте выглядит настоящей голливудской дивой.Жизель - просто модель с хорошей ,типично модельной фигурой - не более.я голосую за Джейн Фонду.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.