05.08.2011
Текст: Светлана Аристова
Черное платье Stella McCartney c прозрачными вставками, обнажающими бедра, так понравилось модным редакторам, что они готовы облачить в него и 31-летнюю Жизель Бюндхен, и 73-летнюю Джейн Фонду. Обе звезды выглядят в этом наряде сногсшибательно!
  • Жизель Бюндхен и Джейн Фонда

    Тело 31-летней Жизель Бюндхен (слева) безупречно. Однако 73-летняя Джейн Фонда (справа) ничуть ей не уступает.

«Я тщеславна, - говорит Джейн Фонда в интервью американскому изданию Harper's Bazaar. - Обожаю показывать свои лучшие стороны — талию и бедра». Эти достоинства легендарной актрисы действительно грех скрывать. Что и не стали делать редакторы журнала, предложив Джейн Фонде попозировать в не прощающем даже малейших несовершенств платье Stella McCartney.

Интересно, что думает об этой съемке Джейн Фонды еще одна видная девушка Жизель Бюндхен? Ведь она красуется в том же самом наряде на обложке бразильского Vogue. Выглядит, конечно, ничуть не хуже, но ведь разница в возрасте между «моделями» целых сорок два года! А значит, Жизель точно есть к чему стремиться. Как известно, американка Джейн Фонда до сих пор активно занимается спортом, несмотря на искусственное колено и бедро.

А вам кто больше нравится в этом платье — Жизель или Джейн Фонда?