10.08.2011
Текст: Марина Маринович
Роль в картине «Черный лебедь» принесла Миле Кунис мировую популярность и... шикарную фигуру. До того, как сыграть балерину, она и не думала о похудении. Однако ежедневные занятия у балетного станка позволили ей сбросить 10 килограммов. «Когда вы думаете, что не можете сбросить вес, вы лжете и себе, и другим», - уверена постройневшая актриса.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис (на фото слева - до похудения, на фото справа - после) уверена, что сбросить вес может каждый, было бы желание

Мила Кунис — убежденный гурман. Она обожает вкусную еду, но эта слабость не помешала ей избавиться от лишних килограммов ради желанной роли в «Черном лебеде». «Раньше я и не подозревала, на что способен мой организм, какие силы в нем скрыты, - говорит актриса в интервью британскому Glamour. - Но в то же время я была в хорошем смысле наивна — всегда верила в то, что нет ничего невозможного. Верила в себя и в тяжелую работу».

«Когда вы говорите, что не можете сбросить вес, вы не правы, - продолжает Мила. - Все вы можете! Нужно только по-настоящему захотеть это сделать».

Интересно, что красотка Мила при этом вовсе не считает себя привлекательной. Например, она очень удивилась, когда получила награду «Выбор парней» телеканала Spike TV как самая красивая актриса. «Это безумие, - сказала Мила. - Мои друзья умрут от смеха, когда узнают! И все-таки мне чертовски приятно, спасибо всем, кто за меня голосовал».

Секретом своего обаяния Кунис охотно делится. Она просто всегда «на позитиве». «Я работаю в индустрии, где тебя постоянно отбраковывают. То не подходишь по росту, то по голосу, то по весу... И что же, на все обращать внимание? Ну нет! Надо быть проще».

Уважаем актрису за неизменный оптимизм и берем с нее пример!