Мила Кунис: «Не врите, что не можете похудеть!»

Текст: Марина Маринович

Роль в картине «Черный лебедь» принесла Миле Кунис мировую популярность и... шикарную фигуру. До того, как сыграть балерину, она и не думала о похудении. Однако ежедневные занятия у балетного станка позволили ей сбросить 10 килограммов. «Когда вы думаете, что не можете сбросить вес, вы лжете и себе, и другим», - уверена постройневшая актриса.

Мила Кунис (на фото слева - до похудения, на фото справа - после) уверена, что сбросить вес может каждый, было бы желание
1 из 1

Мила Кунис — убежденный гурман. Она обожает вкусную еду, но эта слабость не помешала ей избавиться от лишних килограммов ради желанной роли в «Черном лебеде». «Раньше я и не подозревала, на что способен мой организм, какие силы в нем скрыты, - говорит актриса в интервью британскому Glamour. - Но в то же время я была в хорошем смысле наивна — всегда верила в то, что нет ничего невозможного. Верила в себя и в тяжелую работу».

«Когда вы говорите, что не можете сбросить вес, вы не правы, - продолжает Мила. - Все вы можете! Нужно только по-настоящему захотеть это сделать».

Интересно, что красотка Мила при этом вовсе не считает себя привлекательной. Например, она очень удивилась, когда получила награду «Выбор парней» телеканала Spike TV как самая красивая актриса. «Это безумие, - сказала Мила. - Мои друзья умрут от смеха, когда узнают! И все-таки мне чертовски приятно, спасибо всем, кто за меня голосовал».

Секретом своего обаяния Кунис охотно делится. Она просто всегда «на позитиве». «Я работаю в индустрии, где тебя постоянно отбраковывают. То не подходишь по росту, то по голосу, то по весу... И что же, на все обращать внимание? Ну нет! Надо быть проще».

Уважаем актрису за неизменный оптимизм и берем с нее пример!

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она мне очень нравится. Одни глаза чего стоят!
  • Знайте бывает очень широкая кость, даже если будеш очень худой (костлявой) будешь смотрется достаточно крупно, как мужичка.
  • "Чем она худее, тем красивее."чем мы худее,тем красивее!=)
  • "я вот кстати,на досуге думала.....там, в голливуде - внешность это их работа.Потому они тратят на нее огромное количество времени. женщина,занятая бухгалтерией,оперирующая в клинике,учительницы,зачастую дополнительно работающие бесплатно - не имеют внешность своей работой.и не имеют возможности тратить по полдня на себя,любимую.Те,у кого изначальные данные хорошие - тем достаточно часа-двух в день по 3 раза в неделю,чтоб приводить себя в норму.А если этого не хватает времени?вобщем - советы раздавать легче всего - под одну гребенку всех подбивать нельзя..."А жрать поменьше и по выходным заниматься спортом, конечно же бухгалтерам не под силу. Ага, ага. Оправдывайте себя дальше.
  • Люблю её.
  • "Ей легко говорить,так как у неё такая профессия и ей просто необходимо выглядеть хорошо.Вот она больше ничем не занимается,кроме как совоей фигурой и внешностью. "До того, как сыграть балерину, она и не думала о похудении. Однако ежедневные занятия у балетного станка позволили ей сбросить 10 килограммов. " Заметьте,ЕЖЕДНЕВНЫЕ!!!! И,наверняка,не по 2 часа,а часов по 6! Ясное дело,тут любая из нас похудеет!))))) А теперь скажите мне,сможет ли обычная женщина (которая работает,ведет дом. хозяйство да ещё и +ко всему воспитыват детей) торчать у балетного станка полдня?! У них,там в Голливуде совершенно другая жизнь и пускай не раздают своих "ценных" советов."я вот кстати,на досуге думала.....там, в голливуде - внешность это их работа.Потому они тратят на нее огромное количество времени. женщина,занятая бухгалтерией,оперирующая в клинике,учительницы,зачастую дополнительно работающие бесплатно - не имеют внешность своей работой.и не имеют возможности тратить по полдня на себя,любимую.Те,у кого изначальные данные хорошие - тем достаточно часа-двух в день по 3 раза в неделю,чтоб приводить себя в норму.А если этого не хватает времени?вобщем - советы раздавать легче всего - под одну гребенку всех подбивать нельзя...
  • "Главное есть все и в меру.Не обжиратся,не голодать.И не будет никакого лишнего веса." Ну-ну. Это только для здоровых людей годится.
  • Главное есть все и в меру.Не обжиратся,не голодать.И не будет никакого лишнего веса.
  • "Я не вижу ,где она похудела.Какая была-такая и осталась.И не с ее исходными данными раздавать советы худеющим.Тоже мне спец.Вот от Осборн советик я бы выслушала,а тут..."а вы посмотрите фильм черный лебедь, там видно какая она худая, и каблук никакой не нужен.
  • Главное поставить перед собой цель и каждый день приближаться к ней хотя бы на полшажочка. найти время для себя в суете будней и в заботах дня. сделатьдля начала хотя бы пару-тройку упражнений постепенно добавляя новые и усложняя старые...меньше нужно в инете сидеть :) высыпаться по возможности ипросто заниматься собой в любую свободную минуту! :)