Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супермодель Кэндис Свейнпол пытается набрать вес

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Несколько месяцев назад интернет пестрел заголовками о том, что красавица Кэндис Свейнпол, представляющая бренд Victoria's Secret, находится на грани анорексии. Усвоив урок, модель поспешила исправиться и начала снова набирать вес.
  • Кэндис Свейнпол
    Кэндис Свейнпол, одна из звездных моделей Victoria's Secret, во время съемок для нового каталога

Кэндис Свейнпол — одна из звезд «ангельской» команды Victoria's Secret. Фотосессии знойной южноафриканки неизменно вызывали восхищение профессионалов модной индустрии, пока она не перешла допустимые границы худобы. Этой весной в сторону как самой модели, так и ее боссов из Victoria's Secret посыпались стрелы негодования со стороны общественности. На снимках полугодовой давности девушка выглядела жутко худой даже на фоне своих весьма стройных коллег — Алессандры Амбросио и Адрианы Лимы.

Сейчас, когда прошло несколько месяцев, вес Кэндис вернулся в норму. Сама 22-летняя модель заявляет, что это стоило ей усилий. «В этом году моей основной проблемой было набрать вес и мышечную массу, - говорит она. - Я была очень занята, путешествовала по миру как сумасшедшая. Из-за этого и худела». Девушке признается, что сбросить килограммы ей ничего не стоит — нужно всего лишь много работать. А вот набрать их — задача куда более сложная, но Кэндис с ней-таки справилась.

Шумиха вокруг своей персоны никак не помешала (а может, и помогла?) модели заработать 3 миллиона долларов за последний год. Кэндис Свейнпол входит в двадцатку самых высокооплачиваемых моделей планеты и, судя по всему, намерена подняться в этом списке как можно выше. Как думаете, у нее получится?


Перейти к обсуждению 64

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • шикарная девушка

  • да ,только не на последнем фото!!

  • О,боже! Только на последнем фото увидела ее худобу... Ужасно... Не привлекает совсем, а вот когда девушка в теле,глаз не оторвать.))

  • Кэндис красотка

  • Не такая уж она и худая! Выпендриватеся просто,если кости такие,телосожение,то цифра на весах-бесполезна. На фото она очень даже стройная,но не прям "худая"!

  • AMILY

    Не такая уж она и худая! Выпендриватеся просто,если кости такие,телосожение,то цифра на весах-бесполезна. На фото она очень даже стройная,но не прям "худая"!


    Вы фото до конца просмотрели? На первых фто она с уже весом набранным, а на последнем - ***.

  • Хороша)

  • действительно очень хороша, за исключением последней фотки. это она там похудела? или просто этого на других фото не видно?

  • Фу,ну и *** она на последней фотке.

  • Было ужасно,но сейчас уже ничего, очень даже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.