15.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Несколько месяцев назад интернет пестрел заголовками о том, что красавица Кэндис Свейнпол, представляющая бренд Victoria's Secret, находится на грани анорексии. Усвоив урок, модель поспешила исправиться и начала снова набирать вес.
  •  Кэндис Свейнпол

    Кэндис Свейнпол, одна из звездных моделей Victoria's Secret, во время съемок для нового каталога

Кэндис Свейнпол — одна из звезд «ангельской» команды Victoria's Secret. Фотосессии знойной южноафриканки неизменно вызывали восхищение профессионалов модной индустрии, пока она не перешла допустимые границы худобы. Этой весной в сторону как самой модели, так и ее боссов из Victoria's Secret посыпались стрелы негодования со стороны общественности. На снимках полугодовой давности девушка выглядела жутко худой даже на фоне своих весьма стройных коллег — Алессандры Амбросио и Адрианы Лимы.

Сейчас, когда прошло несколько месяцев, вес Кэндис вернулся в норму. Сама 22-летняя модель заявляет, что это стоило ей усилий. «В этом году моей основной проблемой было набрать вес и мышечную массу, - говорит она. - Я была очень занята, путешествовала по миру как сумасшедшая. Из-за этого и худела». Девушке признается, что сбросить килограммы ей ничего не стоит — нужно всего лишь много работать. А вот набрать их — задача куда более сложная, но Кэндис с ней-таки справилась.

Шумиха вокруг своей персоны никак не помешала (а может, и помогла?) модели заработать 3 миллиона долларов за последний год. Кэндис Свейнпол входит в двадцатку самых высокооплачиваемых моделей планеты и, судя по всему, намерена подняться в этом списке как можно выше. Как думаете, у нее получится?