Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Риз Уизерспун: «Наш медовый месяц все еще в разгаре!»

    16.08.2011
    Текст: Марина Маринович
    Риз Уизерспун вышла замуж четыре месяца назад, но их с Джимом Тотом медовый месяц длится до сих пор. Пара отдыхает на Гавайях, наслаждаясь обществом друг друга.
    • Риз Уизерспун

      На животе Риз Уизерспун недавно появилась новая татуировка в виде двух голубков. Дань любви новоиспеченному мужу?

    Риз Уизерспун и ее мужу Джиму Тоту показалось мало романтических каникул, проведенных в Европе почти сразу после свадьбы. Семейный отдых лишь ненадолго прервали рабочие поездки Риз. Закончив дела, актриса вместе с детьми и мужем снова отправилась расслабляться. На этот раз местом дислокации звездного семейства стали Гавайи — излюбленное место отдыха голливудских знаменитостей.

    Пока Риз резвилась на пляже, папарацци не дремали. Звезду запечатлели со всех сторон. На фотографиях хорошо видно, что подтянутый живот Уизерспун украшает татуировка в виде двух голубков. Неужели символ их любви с Джимом Тотом?

    В купальнике 35-летняя актриса и мать двоих детей смотрится впечатляюще. В своем недавнем интервью Woman.ru Риз рассказала, что поддерживать форму ей удается с помощью ежедневных пробежек, занятий йогой и правильного питания. Идеальная программа красоты!


    Перейти к обсуждению 137

    Реклама

    Комментарии (137) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.