17.08.2011
Текст: Марина Маринович
Сальма Хайек — главная героиня нового номера журнала Allure. Актриса предстала в чувственной фотосессии и рассказала о своем отношении к собственному телу.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек в фотосессии сентябрьского номера журнала Allure

Сальма Хайек вполне довольна своей внешностью. Но на вопрос о том, какая часть ее тела 10 лет назад все-таки выглядела лучше, 44-летняя актриса дает весьма неожиданный ответ. «Это моя грудь», - говорит Сальма. И тут же добавляет: «Хотя в целом все не так плохо, я не жалуюсь».

Еще бы, жаловаться на такие роскошные формы вряд ли кому-то пришло бы в голову. Красавица утверждает, что после 40 она стала чувствовать себя гораздо увереннее и сексуальнее.

По словам Сальмы, она ухаживает за собой с очень раннего возраста. «Моя бабушка приучила меня тщательно следить за своей внешностью, - рассказывает звезда. - Когда мне исполнилось 12 или 13 лет, она стала рассказывать, как ухаживать за кожей, не позволяла умываться мылом. Сама мыла мне голову и обязательно мазала волосы сырым яйцом. Сейчас я ей благодарна за это — волосы у меня и правда прекрасные».