17.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Джулия Робертс присоединилась к многочисленным звездным семействам, отдыхающим на Гавайях. Актриса отправилась туда вместе с мужем и детьми.
  • Джулия Робертс

    Джулия Робертс весело проводит время на Гавайях вместе с детьми и мужем: они строят палатки из веток и загорают

Джулия Робертс расслабляется на теплом гавайском побережье, прежде чем приступить к очередным съемкам. Актриса отлично проводит время в компании мужа и своих двойняшек. Она принимает солнечные ванны, плавает в океане и, разумеется, радует папарацци выходами в купальнике.

Джулия держит себя в форме, но относится к своей фигуре без фанатизма. «Слушайте, хорошая фигура — это на 97 процентов генетика, - говорит она. - И только на 3 процента — все эти штуки из разряда «двигай телом».

Тем не менее, «двигает телом» 44-летняя актриса активно: она регулярно занимается йогой, и пилатесом. Диетами Робертс не увлекается — она просто следит за тем, что и в каком количестве ест. «Я обожаю мясо. Мой муж Данни потрясающе готовит стейки! Не понимаю, как люди выдерживают все эти немыслимые диеты — я бы так не смогла», - признается актриса. А у нее и без диет все отлично, не правда ли?