Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Алоха, Гавайи!»: Джулия Робертс и ее каникулы на островах

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Джулия Робертс присоединилась к многочисленным звездным семействам, отдыхающим на Гавайях. Актриса отправилась туда вместе с мужем и детьми.
  • Джулия Робертс
    Джулия Робертс весело проводит время на Гавайях вместе с детьми и мужем: они строят палатки из веток и загорают

Джулия Робертс расслабляется на теплом гавайском побережье, прежде чем приступить к очередным съемкам. Актриса отлично проводит время в компании мужа и своих двойняшек. Она принимает солнечные ванны, плавает в океане и, разумеется, радует папарацци выходами в купальнике.

Джулия держит себя в форме, но относится к своей фигуре без фанатизма. «Слушайте, хорошая фигура — это на 97 процентов генетика, - говорит она. - И только на 3 процента — все эти штуки из разряда «двигай телом».

Тем не менее, «двигает телом» 44-летняя актриса активно: она регулярно занимается йогой, и пилатесом. Диетами Робертс не увлекается — она просто следит за тем, что и в каком количестве ест. «Я обожаю мясо. Мой муж Данни потрясающе готовит стейки! Не понимаю, как люди выдерживают все эти немыслимые диеты — я бы так не смогла», - признается актриса. А у нее и без диет все отлично, не правда ли?

Перейти к обсуждению 30

17 августа 2011

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • генетика вобще то всего 40 процентов остальное образ жизни

  • а еще купальник у нее не красивый.Авот муж ,сколько ему 25??

  • Молодчага! Здоровое и адекватное восприятие реальности

  • Выглядит как обычная женщина (не звезда) ее лет с семьей на пляже.. Но все равно она классная!

  • гость

    а еще купальник у нее не красивый.Авот муж ,сколько ему 25??


    Мужу 42)

  • Джулия выглядит неплохо для своих лет.

  • надоели уже эти подкарауленные снимки папарацци с целью убедить женское население планеты, что звезды выглядят ничуть не лучше их самих. была бы возможность в туалете сфотографировать - так сняли бы. как бы не скакали эти чудо-фотографы по кустам, этим голливудских див этом не смутишь - сидят на своих миллионах и не расстраиваются, что их в некрасивой позе застали

  • подмышки хоть побрила?хд

  • Ну хоть первая, кто купальник одел нормальный, а не "верёвочки", которые перекроенный живот на скрывают.

  • 44 года вообще-то ей случится 28 октября 2011. Зачем же женщине лет-то прибавлять? нехорошо-с))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.