18.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
Мать двоих детей Гвинет Пэлтроу подумывает о подтяжке груди, чтобы избавиться от последствий грудного вскармливания.
  • Гвинет Пэлтроу

    В центре внимания - грудь: Гвинет Пэлтоу подумывает о том, чтобы исправить ее форму с помощью пластики

Гвинет Пэлтроу не раз признавалась в нелюбви к радикальным косметическим процедурам. К примеру, инъекции ботокса актриса называет «чистым тщеславием» и откровенно их не одобряет (хотя после странных метаморфоз с лицом Гвинет верится с трудом). Однако лечь под нож, чтобы вернуть груди форму, не кажется ей чем-то из ряда вон выходящим.

«Почему бы не сделать коррекцию бюста после грудного вскармливания? - делится своими размышлениями Гвинет. - Ведь других способов исправить грудь нет, не так ли?» Ходят слухи, что актриса уже прибегала к помощи хирургов и вставила маленькие грудные импланты. Пэлтроу опровергает подобные сплетни. Но даже если это вымысел, теперь у него есть все шансы стать реальностью.

Раньше у 38-летней звезды был другой предмет переживаний. «Из-за интенсивных занятий йогой у меня пропала талия, и я стала почти квадратной, - рассказывает она. - Но с помощью пилатеса и стретчинга я вернула себе талию». Сейчас на часовые уроки йоги у актрисы просто нет времени, но Гвинет взяла за правило: каждый день она медитирует хотя бы по пять минут.