18.08.2011
Текст: Марина Маринович
Прошли те времена, когда Меган Фокс могли упрекнуть в излишней худобе. Подозреваемая в анорексии актриса вдруг обрела легкую упитанность!
  • Меган Фокс

    Полгода назад Меган Фокс стала мишенью для критики из-за своей худобы (на фото слева). Девушка поспешила исправиться и в срочном порядке набрала несколько килограммов (на фото справа)

В марте 2011 года, после появления Меган Фокс на промо-снимках Armani, «знатоки» тут же диагностировали у актрисы анорексию. Тогда на защиту девушки встал ее тренер Харли Пастернак, который сказал, что всему виной очень быстрый метаболизм его подопечной. Якобы из-за него девушка не может поправиться, хотя ест вполне достаточно.

Сейчас звезда снимается в фильме This Is Forty, и ее фото со съемочной площадки свидетельствуют о том, что попытки набрать вес увенчались успехом. Видимо, Меган усвоила урок, преподнесенный режиссером «Трансформеров» Майклом Бэйем. Тот не стал снимать девушку в очередной части мегаблокбастера, посчитав, что излишняя худоба мешает ей выглядеть сексуально.

Голливудский король фитнеса Харли Пастернак разработал для Фокс специальный комплекс упражнений по наращиванию мышечной массы. Девушка воспользовалась советами наставника, да и есть явно стала больше (до начала работы с тренером Меган потребляла не более 1000 калорий в день). Как вам ее новые формы?