Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто поедет на «Мисс Вселенную»? Оцениваем конкурсанток

Текст: Марина Маринович
Большинство из 89 красавиц, которые сразятся за звание «Мисс Вселенная 2011», уже прибыли в бразильский Сан-Пауло. Рассматриваем претенденток на громкое звание и оцениваем их шансы.

12 сентября в Бразилии состоится конкурс «Мисс Вселенная 2011». Девушки прибывают в Латинскую Америку уже сейчас, чтобы начать подготовку. Им предстоят ежедневные репетиции, работа с фитнес-инструкторами, диетологами и постановщиками шоу.

Красотки уверены в своих силах. Например, участница из США Алисса Кампанелла считает, что находится в «стопроцентно идеальной форме для победы». Но кое-кто так не думает... И дело не только в фигуре модели - о самоуверенной 21-летней конкурсантке ползут самые разные слухи. Говорят, онаделала пластическую операцию по увеличению груди, пребывает замужем (в то время как участвовать в конкурсе могут только незамужние девушки) и — более того - беременна. Одновременно девушку упрекают и в излишней худобе. Сама «Мисс» заявляет, что все это — подлые сплетни.

Алисса рассказывает, что давно и успешно сотрудничает со специалистом по питанию, а также регулярно посещает врачей. «Я так худа из-за феноменально быстрого обмена веществ, - говорит она. - Борюсь с ним всю жизнь!» Не знаем, лукавит ли претендентка на громкий титул, но в сладостях она себя, по слухам, не ограничивает.

Об остальных прибывших в Бразилию красавицах мы можем судить пока только по фото. Предлагаем посмотреть нашу фотогалерею и оценить, кто достоин победы больше других.

Перейти к обсуждению 122

24 августа 2011

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • Мисс Россия и мисс Франция

  • мисс Россия победить должна) а девчонки в основном не очень.... на удивление
    наша самая женственная

  • Мисс США

  • Мисс Россия или Мисс США, американочка красавица!

  • 1 - мисс Россия, 2 - мисс Франция, 3 - мисс США

  • Мисс США понравилась, а вообще девушки красивые. но не Мисс Вселенная, там должны быть ОЧЕНЬ красивые, а эти девушки в основном берут хорошими фигурами, а Мисс Парагвай, вообще с откровенно плохо сделанным носом

  • Из показанных наша - самая лучшая. И платье ну оочень красивое.

  • Вообще-то это неправильные фотографии, кого-то сфоткали по несколько раз, а кого-то вообще с закрытыми глазами.

  • Ага,Мисс США три раза аж

  • по моему они все ничешные но фотографии разные по ракурсу...что и портит их вид,у некоторых лиц то толком не видно. по моеу мисс россия здесь самая женственная...может благодаря удачной фотографии в отличии от других)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.