24.08.2011
Текст: Марина Маринович
Большинство из 89 красавиц, которые сразятся за звание «Мисс Вселенная 2011», уже прибыли в бразильский Сан-Пауло. Рассматриваем претенденток на громкое звание и оцениваем их шансы.
  • "Мисс США" Алисса Кампанелла

12 сентября в Бразилии состоится конкурс «Мисс Вселенная 2011». Девушки прибывают в Латинскую Америку уже сейчас, чтобы начать подготовку. Им предстоят ежедневные репетиции, работа с фитнес-инструкторами, диетологами и постановщиками шоу.

Красотки уверены в своих силах. Например, участница из США Алисса Кампанелла считает, что находится в «стопроцентно идеальной форме для победы». Но кое-кто так не думает... И дело не только в фигуре модели - о самоуверенной 21-летней конкурсантке ползут самые разные слухи. Говорят, онаделала пластическую операцию по увеличению груди, пребывает замужем (в то время как участвовать в конкурсе могут только незамужние девушки) и — более того - беременна. Одновременно девушку упрекают и в излишней худобе. Сама «Мисс» заявляет, что все это — подлые сплетни.

Алисса рассказывает, что давно и успешно сотрудничает со специалистом по питанию, а также регулярно посещает врачей. «Я так худа из-за феноменально быстрого обмена веществ, - говорит она. - Борюсь с ним всю жизнь!» Не знаем, лукавит ли претендентка на громкий титул, но в сладостях она себя, по слухам, не ограничивает.

Об остальных прибывших в Бразилию красавицах мы можем судить пока только по фото. Предлагаем посмотреть нашу фотогалерею и оценить, кто достоин победы больше других.