31.08.2011
Текст: Марина Маринович
Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Хайди Клум — родив, все они вернулись на подиум в рекордно короткие сроки. Но 32-летняя Анна Фримэнтл оставила позади их всех: ей понадобилось всего девять дней, чтобы восстановиться после рождения ребенка.
  • Анна Фримэнтл до вторых родов (слева) и на пятом месяце беременности (справа)

Знаменитости продолжают соревноваться в том, кто быстрее придет в форму после родов. В рядах рекордсменок прибыло: Анна Фримэнтл, произведя на свет сына Лео, отошла от дел меньше чем на две недели. Не желая замедлять свой жизненный темп, она дефилировала по подиуму на показе Джейн Дэвидсон спустя девять дней после рождения малыша. «Женщине не стоит выбирать между детьми и карьерой», - уверена модель.

«Я всегда была очень активным человеком, поэтому не стала засиживаться дома. Как только появилась возможность, вышла на работу, - продолжает Анна. - Мне повезло: я вполне здорова и моя фигура никогда не доставляла мне хлопот. Наверное, это хорошие гены».

Кстати, Лео - не первый ребенок звезды подиума. У нее также есть трехлетний сын Макс, после рождения которого Фримэнтл тоже довольно рано вернулась к съемкам и показам. По словам самой красавицы, ей доставляет огромное удовольствие проводить время со своими детьми. «Быть мамой — это большое счастье», - уверена она. Но отказываться от работы это для нее не повод: «Я не из тех, кто сидит дома и ничего не делает. Люблю работать».

До того как стать моделью англичанка была барменом. Там же, в баре, ее и заметил скаут модельного агентства. Девушка начала сотрудничать с представителями таких звезд как Линда Евангелиста и Агнесс Дин и добилась больших успехов на этом поприще.

А как думаете вы: стоит ли бежать на работу, не успев выйти из родовой палаты?