Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Хадсон: шесть недель после родов, а до сих пор не в форме!

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Похоже, коллеги по цеху для Кейт Хадсон не пример. В то время как другие модели и актрисы с головокружительной быстротой возвращают стройность после родов, Кейт не спешит отправляться в спортзал.
  • Кейт Хадсон
    Кейт Хадсон родила полтора месяца назад, но худышкой ее пока не назовешь...

Шесть недель назад 32-летняя Кейт Хадсон родила второго сына, Бингэма. Сейчас молодая мать отдыхает на побережье Французской Ривьеры с семьей и, разумеется, в окружении фотографов. Им, по традиции, удалось сделать «горячие» кадры актрисы в купальнике. Судя по снимкам, звезда не истязает себя диетами и многочасовыми тренировками. Сама Кейт считает, что набирать лишний вес во время беременности — абсолютно нормально.

«Нет ничего постыдного в том, что вы полнеете, вынашивая ребенка, - говорит она. - И знаете, что я вам скажу? Беременность и последующее похудение — это настоящие эмоциональные американские горки. Сначала набираешь вес, потом упорно его сбрасываешь... На это тратишь столько душевных сил!»

По собственным словам, к концу беременности Хадсон стала весить 84 килограмма, и быстро вернуть себе прежние параметры она пока просто не может. Да это ей и не нужно: возлюбленный Кейт, фронтмэн группы Muse Мэттью Ьеллами обожает ее и так. Пара признается, что после рождения ребенка вся их нежность по отношению друг к другу «выплескивается с удвоенной силой». Мы рады за молодых родителей и думаем, что Кейт поступает правильно, отдавая всю себя ребенку, а не тренажерам. А как считаете вы?

Перейти к обсуждению 75

01 сентября 2011

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Да что вы цепляетесь ко всем, кто не похудел после родов за 9 дней!
    Она вправе наслаждаться метеринством, а не думать о таблоидах и вездесущих папарацци! Она в первую очередь - мать, а потом уже актриса.

  • 1,5 месяца не срок!

  • к тому же как ни странно,но она в таком весе оч даже мила,получился этакий типаж Кейт Уинслет)

  • все,какой кошмар!не похудела после родов за 2 недели!а уже 6 недель прошло..
    не понимаю,зачем так писать.она-мама.это такое счастье-быть матерью. наслаждается материнством наверное,а не печется о своей фигуре.
    уверена,что она вернет свою фигуру,но позже

  • Слушайте, это даже неприлично так обсуждать ее кг!!!! ей комфортно - остальные все в сад! и плевать она хотела на всех!!!!!

  • Умница так держать!!!ЗДОРОВЬЕ И ДЕТИ ДОРОЖЕ ВСЕГО!

  • Марина, вашу фото в студию.нужно нам уже знать своих кумиров. Посмотрим в какой вы форме.

  • Люди, вы вообще статью читаете? Там же написано: "Мы рады за молодых родителей и думаем, что Кейт поступает правильно, отдавая всю себя ребенку, а не тренажерам. А как считаете вы?" Мне кажется, редакция совсем не осуждает Кейт, а даже наоборот. А заголовок - стеб как раз над теми, кто бросает ребенка и несется сразу после родов в спортзал.

  • такая классная!) обожаю ее!

  • Гость

    Да что вы цепляетесь ко всем, кто не похудел после родов за 9 дней!
    Она вправе наслаждаться метеринством, а не думать о таблоидах и вездесущих папарацци! Она в первую очередь - мать, а потом уже актриса.


    +100500!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.