Кейт Хадсон: шесть недель после родов, а до сих пор не в форме!

Текст: Марина Маринович

Фото: Splash/ALLOverPress

Похоже, коллеги по цеху для Кейт Хадсон не пример. В то время как другие модели и актрисы с головокружительной быстротой возвращают стройность после родов, Кейт не спешит отправляться в спортзал.

...
Кейт Хадсон родила полтора месяца назад, но худышкой ее пока не назовешь...
1 из 4

Шесть недель назад 32-летняя Кейт Хадсон родила второго сына, Бингэма. Сейчас молодая мать отдыхает на побережье Французской Ривьеры с семьей и, разумеется, в окружении фотографов. Им, по традиции, удалось сделать «горячие» кадры актрисы в купальнике. Судя по снимкам, звезда не истязает себя диетами и многочасовыми тренировками. Сама Кейт считает, что набирать лишний вес во время беременности — абсолютно нормально.

«Нет ничего постыдного в том, что вы полнеете, вынашивая ребенка, - говорит она. - И знаете, что я вам скажу? Беременность и последующее похудение — это настоящие эмоциональные американские горки. Сначала набираешь вес, потом упорно его сбрасываешь... На это тратишь столько душевных сил!»

По собственным словам, к концу беременности Хадсон стала весить 84 килограмма, и быстро вернуть себе прежние параметры она пока просто не может. Да это ей и не нужно: возлюбленный Кейт, фронтмэн группы Muse Мэттью Ьеллами обожает ее и так. Пара признается, что после рождения ребенка вся их нежность по отношению друг к другу «выплескивается с удвоенной силой». Мы рады за молодых родителей и думаем, что Кейт поступает правильно, отдавая всю себя ребенку, а не тренажерам. А как считаете вы?

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пишу авторам сообщений типа 'просто даже поднимать тему фигуры после родов, которые были месяц назад, НЕКОРРЕКТНО' и 'Уверена, что цель статьи не радость за актрису, а банальный рейтинг, который, видимо, и формирует современную мораль' Уважаемые, если вы так считаете, то зачем же клацать на статью с заголовком 'Кейт Хадсон: шесть недель после родов, а до сих пор не в форме!' Ведь вашими стараниями рейтинги и делаются ! А вообще - здесь статьи обо всём и обо всех ! кому интересно - тот себе сам тему и выберет. А трудяги, которые всё это в дебрях инета выкапывают, и хорошо подают - тоже могут высказать своё мнение. Я согласна с мнением Кейт об американских грках - она счастлива со своей семьёй, в своём теле - и с папарацци, и без них. А каким будет это тело - не наше дело ) Жду новых фильмов с ней !
  • Капец!!!да,конечно,надо на следующий день после родов поселиться в спортзале, похудеть на 100500 килограммов за неделю,а о ребенке в принципе забыть!!!ведь новорожденным малышам,как правило,в первые месяцы жизни мама не очень-то нужна!!!
  • а по-моему, она здесь беременна! живот очень упругий, хоть и большой! она умничка! все будет на своих местах))
  • "БАНЬТЕ МЕНЯ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, МНЕ ПОФИГ!!!!МНЕ ПРОСТО ПРОТИВНО ЧТО ЛЮДИ ТАКОЙ ХЕРНЁЙ СТРАДАЮТ, ОБСУЖДАЯ КТО НА СКОЛЬКО ПОХУДЕТЬ УСПЕЛ И КТО ГДЕ ВОЛОСЫ НЕ УДАЛИЛ!!!!За собой следите"+100!
  • БАНЬТЕ МЕНЯ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, МНЕ ПОФИГ!!!! МНЕ ПРОСТО ПРОТИВНО ЧТО ЛЮДИ ТАКОЙ ХЕРНЁЙ СТРАДАЮТ, ОБСУЖДАЯ КТО НА СКОЛЬКО ПОХУДЕТЬ УСПЕЛ И КТО ГДЕ ВОЛОСЫ НЕ УДАЛИЛ!!!! За собой следите!!!
  • вот какой желчной бабе взбрело в голову такой бред писать7! сама блин роди и похудей за три дня, бестолочь!!!!!!!! не понравилось ей что Хадсон ещё не в форме, надо же?! А САМОЙ НЕ ПОФИГ ЛИ?!
  • Вы навязываете нам стереотипы, уважаемый Вуман! Есть люди, которые похудеть не могут из-за проблем с гормонами, каково им читать такие вещи?
  • Марина Маринович, если это стёб так и пишите в скобочка - (это стёб) А то ж мы всё тут дуры беспросветные ничего в высокой литературе не понимаем.
  • "Надо в беременность кушать правильно. А потом, через 4-6 недель после родов, заниматься дома хоть по 15 мин. Соблюдать диету пока кормишь (не кушать вредного). Да, не просто это - ограничивать себя в сладком и мучном. Зато результат!))"Диета не диета, а ребёнок сильно меняет тело женщины. В форму то можно придти, но как весь этот ужас с изменением тела пережить?
  • На мой взгляд, она отлично выглядит для недавно родившей.