01.09.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Похоже, коллеги по цеху для Кейт Хадсон не пример. В то время как другие модели и актрисы с головокружительной быстротой возвращают стройность после родов, Кейт не спешит отправляться в спортзал.
  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон родила полтора месяца назад, но худышкой ее пока не назовешь...

Шесть недель назад 32-летняя Кейт Хадсон родила второго сына, Бингэма. Сейчас молодая мать отдыхает на побережье Французской Ривьеры с семьей и, разумеется, в окружении фотографов. Им, по традиции, удалось сделать «горячие» кадры актрисы в купальнике. Судя по снимкам, звезда не истязает себя диетами и многочасовыми тренировками. Сама Кейт считает, что набирать лишний вес во время беременности — абсолютно нормально.

«Нет ничего постыдного в том, что вы полнеете, вынашивая ребенка, - говорит она. - И знаете, что я вам скажу? Беременность и последующее похудение — это настоящие эмоциональные американские горки. Сначала набираешь вес, потом упорно его сбрасываешь... На это тратишь столько душевных сил!»

По собственным словам, к концу беременности Хадсон стала весить 84 килограмма, и быстро вернуть себе прежние параметры она пока просто не может. Да это ей и не нужно: возлюбленный Кейт, фронтмэн группы Muse Мэттью Ьеллами обожает ее и так. Пара признается, что после рождения ребенка вся их нежность по отношению друг к другу «выплескивается с удвоенной силой». Мы рады за молодых родителей и думаем, что Кейт поступает правильно, отдавая всю себя ребенку, а не тренажерам. А как считаете вы?