02.09.2011
Текст: Марина Маринович
На американском телевидении продолжается шоу Toddlers and Tiaras, в котором маленькие девочки соревнуются в красоте. Чтобы добиться победы, конкурсантки используют и накладные ногти, и косметику, и парики. Однако теперь к этому набору добавились... накладки на грудь и ягодицы!
  • Четырехлетняя Мэдди Джексон знает, чем взять публику

Мэдди Джексон 4 года, и она участвует в шоу Toddlers and Tiaras. На счету Мэдди один из самых шокирующих выходов: на одной из последних программ девочка появилась перед судьями в облике вполне взрослой женщины. Грудь размера С, выдающиеся ягодицы, белый парик и впечатляющий макияж — образ скопирован с кантри-певицы Долли Партон, известной своим шикарным декольте.

Мама девочки, Линдси, не видит в этом факте ничего предосудительного. «Кому-то это может показаться перебором, но... в нашей семье это нормально. Да, она надела ненастоящую грудь, но для моей дочки это что-то вроде подарка», - говорит Линдси.

Стилист Мэдди, Майкл Бут, был не в восторге от такой идеи: «Думаю, она слишком мала для такого. Но все-таки надеюсь, что судьи не увидят в ее образе ничего плохого».

Само шоу давно вызывает множество споров. Значительная часть аудитории считает, что такие программы просто не имеют права на существование. В сети Facebook даже появилась группа под названием «Уберите Toddlers and Tiaras из эфира!» Активисты группы уверены, что подобные передачи оказывают негативное влияние на подрастающее поколение.