Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4-летняя девочка обзавелась... грудью размера С

Текст: Марина Маринович
На американском телевидении продолжается шоу Toddlers and Tiaras, в котором маленькие девочки соревнуются в красоте. Чтобы добиться победы, конкурсантки используют и накладные ногти, и косметику, и парики. Однако теперь к этому набору добавились... накладки на грудь и ягодицы!

Мэдди Джексон 4 года, и она участвует в шоу Toddlers and Tiaras. На счету Мэдди один из самых шокирующих выходов: на одной из последних программ девочка появилась перед судьями в облике вполне взрослой женщины. Грудь размера С, выдающиеся ягодицы, белый парик и впечатляющий макияж — образ скопирован с кантри-певицы Долли Партон, известной своим шикарным декольте.

Мама девочки, Линдси, не видит в этом факте ничего предосудительного. «Кому-то это может показаться перебором, но... в нашей семье это нормально. Да, она надела ненастоящую грудь, но для моей дочки это что-то вроде подарка», - говорит Линдси.

Стилист Мэдди, Майкл Бут, был не в восторге от такой идеи: «Думаю, она слишком мала для такого. Но все-таки надеюсь, что судьи не увидят в ее образе ничего плохого».

Само шоу давно вызывает множество споров. Значительная часть аудитории считает, что такие программы просто не имеют права на существование. В сети Facebook даже появилась группа под названием «Уберите Toddlers and Tiaras из эфира!» Активисты группы уверены, что подобные передачи оказывают негативное влияние на подрастающее поколение.

Перейти к обсуждению 211

02 сентября 2011

Реклама

211 комментариев Добавить комментарий
  • маленькая тётенька....фррр, аж страшно!

  • Такого быть не должно. А кто из 4-х летних сексуальнее смотрится в бикине у них тоже оценивается? Дурдом какой-то... Прям не верится, что такое бывает. Т.е. бывают разные извращенцы, то чтоб была передача по телевизору и все типо окей...

  • Жутковато.... бррррр!!!!!

  • ОМГ...ета же Чаки

  • точно, невеста Чаки( Еще на старого карлика-трансвестита похоже(

  • ужас, была передача, как эти мамаши издеваются над своими дочами, тратя огромные деньги на их внешность, чтобы выиграть эти конкурсы и считают, что в этом нет ничего такого! когда маленькой крохе красят волосы и делают накладные ногти, а она при этом полностью доверяет мамаше своей, в силу своего возраста не понимая всей этой мерзости, вот это настоящий кошмар! а тут еще и грудь прилепили! слов не.....

  • Гость

    ОМГ...ета же Чаки


  • Мдаааааа, уже и до детей дошли!

  • у меня есть канал этот TLC называется...там передачи идут сплошь для домохозяек...какие платься покупают невесты и т.д. А эта передача показывает конкурсы красоты для маленьких девочек,у них там очень много родителей помешаны на этом...и автозагаром детей мажут,и красят и ногти наращивают и всё в этом духе.Причём относятся к этому со всей серьёзностью.....так и травмируется психика с детства у девочек...

  • Выглядит как карлица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.