07.09.2011
Текст: Марина Маринович
Конкурс красоты для девочек Toddlers and Tiaras, кажется, превратился в соревнование их мам. Родители состязаются в изобретательности: недавно одна из матерей сделала из своей четырехлетней дочери маленькую женщину, прикрепив ей накладную грудь. Другая пошла еще дальше и одела дочку в стиле героини Джулии Робертс из фильма «Красотка».
  • Топ, мини-юбка, ботфорты и объемный парик — трехлетняя Пэйсли явно чувствует себя комфортно на сцене шоу Toddlers and Tiaras

Топ, мини-юбка, ботфорты и объемный парик — в таком виде появилась перед судьями участница шоу Toddlers and Tiaras, трехлетняя Пэйсли. Публике, судя по всему, понравилось: появление девочки на сцене вызвало смех и рукоплескания как зрителей, так и жюри.

Однако нашлись и те, кто был шокирован идеей.

«Джулия Робертс в «Красотке» играет девушку легкого поведения, - говорит мама одной из девочек. - Я бы никогда не сделала такого со своей дочерью. Никогда!» Ошеломленная женщина добавила, что эта выходка только усугубила недовольство телезрителей самим шоу: «Вокруг программы уже и так множество слухов, она вызвала большой резонанс в обществе. Подобные номера девочек только нагнетают обстановку».

А что вы думаете о новой трехлетней Вивьен?