Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стриптиз Кейт Мосс в мини-фильме Rimmel

Текст: Марина Маринович
Обнаженную Кейт Мосс нам видеть не впервой - звезда любит позагорать топлесс. Причем если на пляже она не смущается при виде папарацци, то в видео для Rimmel все самое интересное Кейт прикрыла руками.

В четырехминутном видео на 37-летней звезде минимум одежды, а в какой-то момент она и вовсе скидывает с себя почти все. Правильно, когда есть помада Rimmel, наряды ни к чему. В коллекции макияжа, которую Кейт создала для марки, выйдет шесть оттенков помады и тени для век.

«Моей целью было создать коллекцию из классических оттенков, пригодных для реальной жизни. В линию я включила цвета, которыми часто пользуюсь сама, - говорит модель. - Каждый найдет здесь помаду для себя: от ярко-красной до нежно-розовой и оттенка nude».

Смотрим и наслаждаемся:

Перейти к обсуждению 31

09 сентября 2011

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • м дэээ..внешность у неё совсем не модельная..даже не симпотичная.и с макияжем не красотка..ничего в ней нет по моему..)

  • не вижу никакого смысла в этом видио)в чём его суть?

  • что с лицом? она вообще не похожа на себя... В целом норм, только нафига так затягивать, можно было ограничиться парой красивых кадров, тем более, что смысл нулевой

  • kakaya u nee ploskaya zhopa!eto ne zhopa,a spina!

  • вот вроде в жизни она совсем никакая, но, блин, профессионал! на фотках и на видео всегда красавица!

  • NE INTERESNO DAJE, STRIPTIZ ONA POKAZIVAYET VSEGDA... CHTO NE FOTKA TO STRIPTIZ

  • Да ну, длинно и скучно


  • очень понравилась,мне лично приятно смотреть этот ролик.

  • Занудство! Я так и не смогла досмотреть!

  • Отлично! Профессионально! Да были фотки, где она совсем обычная, но это сделано великолепно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.