13.09.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
На нью-йоркской премьере фильма «Я не знаю, как она это делает» Кристина Хендрикс умудрилась затмить главную виновницу торжества — Сару Джессику Паркер. И мы-то знаем, как она это сделала... А Сальма Хайек в это время поражала общественность своими формами на премьере ленты «Американо» в Торонто. Кто кого?
  • кристина хендрикс

    Кристина Хендрикс на премьере фильма "Я не знаю, как она это делает" в Нью-Йорке

У Кристины Хендрикс нет конкуренток не только на съемочной площадке сериала «Безумцы»: на красных дорожках обладательницы таких форм тоже встречаются нечасто. Рядом со своими коллегами Сарой Джессикой Паркер и Оливией Манн на премьере картины «Я не знаю, как она это делает» актриса смотрелась более чем выигрышно. Кристина — муза дизайнера Вивьен Вествуд, чье платье и было на ней надето. Яркий цвет, фарфоровая кожа, призывное декольте... Красавица в этот вечер превзошла саму себя.

Однако если бы поблизости оказалась Сальма Хайек, часть внимания она бы точно оттянула на себя. Ведь ее бюст лишь немногим уступает формам Кристины. На премьеру фильма «Американо» в Торонто Сальма пожаловала в смелом золотистом наряде, подчеркивающем ее грудь и талию. Сорокапятилетняя звезда произвела фурор на ковровой дорожке - ее мужу Франсуа Анри-Пино несказанно повезло, не находите? Предлагаем посмотреть несколько фото с мероприятий и оценить, кто из двух пышногрудых красоток затмил-таки другую.