Лариса Долина рассказала, как ей удается удерживать вес в норме

Текст: Марина Маринович
Фото: Fotobank.ru

10 сентября Ларисе Долиной исполнилось 56 лет. Певица не скрывает свой возраст — наоборот, с гордостью вопрошает: «Мне 56, а кто даст?» На съемках программы «Говорим и показываем» звезда рассказала о том, что помогает ей сохранять красоту.

«Сейчас я вешу шестьдесят килограммов, и у меня совершенно нет лишнего веса, - говорит Лариса Долина. - В пятьдесят шесть лет я летаю, как девочка»

1 из 1

Ведущий программы «Говорим и показываем» на телеканале НТВ Леонид Закошанский разговорил одну из самых голосистых звезд России — Ларису Долину. Певица поделилась секретами красоты и, главное, рассказала, как ей удается поддерживать себя в форме. «До родов я весила килограммов восемьдесят, - говорит Лариса. - Примерно за год до беременности посмотрела на себя со стороны и поняла, что так больше продолжаться не может».

После того, как в 27 лет певица стала матерью, она принялась активно худеть. Диета Долиной оказалась несложной: она через день пила только кефир. На следующий день после разгрузочного, по словам Ларисы, последний раз можно поесть в 21.00, если вы сова, и в 18.00, если жаворонок. Сладкое, жирное, жареное и копченое — под запретом. Кроме того, певица советует не пренебрегать принципами раздельного питания и не употреблять белки с углеводами.

Приведя вес в норму, звезда продолжает соблюдать несколько простых правил: не ест после пяти и ограничивает себя в сладком (хотя иногда все-таки позволяет себе небольшой кусочек пирожного). «Сейчас я вешу шестьдесят килограммов, и у меня совершенно нет лишнего веса, - продолжает Лариса Долина. - В пятьдесят шесть лет я летаю, как девочка».

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая неоправданная самоуверенность!!!!!
  • да кому какая разница как выглядит тетка 56 лет? в молодости надо было выглядеть а щас всем глубоко все равно
  • Девочки! Тут талант её беспорный никто и не обсуждает. Народная всё таки. А насчёт её " красоты ", могу сказать, что с такими деньгами, стилистами, визажистами, массажистами и пластическими хирургами её внешность могла бы быть получше и намного. Я лично посоветовала бы ей особо не оголять зону декольте, поменять макияж на менее агрессивный, и побольше улыбаться. А про молодых мужей типа Галкина, Спицина и Женька Гора ( тот, который с Бабкиной )хочу сказать: это не заслуга. Такие ушлые товарищи за денежки, связи и известность не только на бабушку залезут, но и даже и на дедушку.
  • сейчас она выглядит лучше, чем в советское время, когда орала что-то в микрофон с тенями до бровей и с химией на башке. Вот это жесть. посмотрите на ютьюбеhttp://www.youtube.com/watch?v=Sigs6UD6DkI
  • Да,правда.Ее не портит возраст,точнее,не красила молодость.При своих природных данных выглядит по максимуму."ящерица"-это в точку.Не всем же красотками быть))))))))))))).
  • Девочки, да Долина страшна, полнеет видимо только от одного взгляда на еду. Но согласитесь же, что она максимум выжала из своей внешности. С такими внешними данными, очень многие были бы просто ужасны. А она все же старается, и это каждодневный труд. Если сравнить ее фотографии в молодости и сейчас, то сразу видно, что она проделала огромнейшую работу над собой.
  • Ну пусть я в жизни не преуспела,так что я ещё и лгать должна?..Ну пузатая она всегда))))) И речь здесь не о голосе,а о весе.
  • О каком голосе вы говорите? Она буквально скрипит так что зубы сводит. На фоне других исполнителей того же джаза ей бы молчать и молчать...
  • Откуда стока злобных людей? Долина-талантище! Молодец тетка - выглядит супер в свои годы. Кто из вас, написавших, чего подобного добился в жизни? И кто знает что ей стоит поддерживать фигуру? Это адский труд!!! Да и муж моложе - ее заслуга! А неудачная фотка или платье - у всех бывает.
  • Долина так гордится своей фигурой, но на всех концертах она выступает в обтягивающих платьях, и живот выпирает - ого-го... Хоть бы не обтягивала! А так - все 56 на лице, довольно-таки неприятном. Как называет её мой папа - ящерица