14.09.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Fotobank.ru
10 сентября Ларисе Долиной исполнилось 56 лет. Певица не скрывает свой возраст — наоборот, с гордостью вопрошает: «Мне 56, а кто даст?» На съемках программы «Говорим и показываем» звезда рассказала о том, что помогает ей сохранять красоту.
  • Лариса Долина

    «Сейчас я вешу шестьдесят килограммов, и у меня совершенно нет лишнего веса, - говорит Лариса Долина. - В пятьдесят шесть лет я летаю, как девочка»

Ведущий программы «Говорим и показываем» на телеканале НТВ Леонид Закошанский разговорил одну из самых голосистых звезд России — Ларису Долину. Певица поделилась секретами красоты и, главное, рассказала, как ей удается поддерживать себя в форме. «До родов я весила килограммов восемьдесят, - говорит Лариса. - Примерно за год до беременности посмотрела на себя со стороны и поняла, что так больше продолжаться не может».

После того, как в 27 лет певица стала матерью, она принялась активно худеть. Диета Долиной оказалась несложной: она через день пила только кефир. На следующий день после разгрузочного, по словам Ларисы, последний раз можно поесть в 21.00, если вы сова, и в 18.00, если жаворонок. Сладкое, жирное, жареное и копченое — под запретом. Кроме того, певица советует не пренебрегать принципами раздельного питания и не употреблять белки с углеводами.

Приведя вес в норму, звезда продолжает соблюдать несколько простых правил: не ест после пяти и ограничивает себя в сладком (хотя иногда все-таки позволяет себе небольшой кусочек пирожного). «Сейчас я вешу шестьдесят килограммов, и у меня совершенно нет лишнего веса, - продолжает Лариса Долина. - В пятьдесят шесть лет я летаю, как девочка».