19.09.2011
Текст: Марина Маринович
Хайди Клум — малышка не на миллион, а... на целых два! Супермодель подтвердила информацию о том, что застраховала свои ноги на такую сумму.
  •  Хайди Клум

    Хайди Клум часто выбирает короткие платья для выходов на красный ковер. И правильно - ведь ей есть что показать

Мать четверых детей и звезда проекта «Подиум» Хайди Клум заботится о самом дорогом — собственном теле. Точнее, о своих бесконечных ногах. Модель подтвердила слухи о том, что ее ноги застрахованы — только не на четыре миллиона долларов, как ранее писали в таблоидах, а на два. К тому же выяснилось, что инициатива получить страховку исходила не от самой звезды. На американском шоу Extra at the Grove Хайди рассказала: «Я не страховала свои ноги лично, это было сделано по просьбе моего клиента».

«В тот момент я была в Лондоне. Пришлось посетить их офис, где мои ноги проверили, — продолжает она. — На левой ноге нашли шрам от пореза стеклом в ранней молодости. Представляете, пострадавшая конечность сразу «упала в цене» по сравнению с правой ногой!» Представляем, Хайди, и очень сочувствуем. В любом случае, два миллиона за две ноги - совсем неплохо, ведь правда?