21.09.2011
Текст: Анна Арсенина
Фото: ALLOverPress
Родив в конце апреля двойняшек, Мэрайя Кэри не собирается засиживаться в декретном отпуске. Дива сразу же поставила перед собой цель до конца года сбросить не один десяток набранных за время беременности кило.
  • Мэрайя Кэри

    К концу сеанса спортивной ходьбы красавец-тренер с гладко выбритыми ногами был бодр и полон сил, зато Мэрайя явно устала

Оставляя малышей Монро и Морокко дома с нянями, Мэрайя Кэри занимается собой. На днях папарацци зафиксировали, как обладательница уникального голоса шагала по улицам Нью-Йорка в компании персонального тренера.

Быстрая ходьба — действенный способ похудеть и заодно подкачать мышцы. Правда, к концу сессии Мэрайя задыхалась и выглядела утомленной. Однако отступать уже некуда.

Тридцатилетний муж певицы Ник Кэннон запальчиво пообещал в одном из интервью, что к концу года Кэри не только сбросит лишние кило, но и станет выглядеть так же ослепительно, как и двадцать лет назад. Вот и приходится 41-летней Мэрайе стараться, чтобы не подвести супруга, а заодно и поклонников, ждущих результатов ее чудесного преображения. Чтобы оно все-таки произошло, фаст-фуд и сладкая газировка, которую певица обожает, временно под запретом. Ну а тренер не позволяет расслабиться ни на минуту. Беги, Мэрайя, беги! Времени до конца года осталось мало.