Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэрайя Кэри: а кто говорил, что возвращать форму легко?

Текст: Анна Арсенина
Фото: ALLOverPress
Родив в конце апреля двойняшек, Мэрайя Кэри не собирается засиживаться в декретном отпуске. Дива сразу же поставила перед собой цель до конца года сбросить не один десяток набранных за время беременности кило.
  • Мэрайя Кэри
    К концу сеанса спортивной ходьбы красавец-тренер с гладко выбритыми ногами был бодр и полон сил, зато Мэрайя явно устала

Оставляя малышей Монро и Морокко дома с нянями, Мэрайя Кэри занимается собой. На днях папарацци зафиксировали, как обладательница уникального голоса шагала по улицам Нью-Йорка в компании персонального тренера.

Быстрая ходьба — действенный способ похудеть и заодно подкачать мышцы. Правда, к концу сессии Мэрайя задыхалась и выглядела утомленной. Однако отступать уже некуда.

Тридцатилетний муж певицы Ник Кэннон запальчиво пообещал в одном из интервью, что к концу года Кэри не только сбросит лишние кило, но и станет выглядеть так же ослепительно, как и двадцать лет назад. Вот и приходится 41-летней Мэрайе стараться, чтобы не подвести супруга, а заодно и поклонников, ждущих результатов ее чудесного преображения. Чтобы оно все-таки произошло, фаст-фуд и сладкая газировка, которую певица обожает, временно под запретом. Ну а тренер не позволяет расслабиться ни на минуту. Беги, Мэрайя, беги! Времени до конца года осталось мало.

Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, это я одна такая ненормальная: не люблю фаст-фуд и газировку? А бритые ноги тренера - это хи-хи-хи!

  • ой ей сорок один.Думала всегда ей 35 гдето.а вобще читала что она любит сидеть на баклажанной диете)

  • можно подумать,мужики- профессиональные спортсмены(футбол,баскетбол) ,а уж тем более фитнес-тренеры класса люкс делают тотальную лазерную эпиляцию,или у вас еще не делают.а Мерайа ,кроме всего этого спорта, всегда увлекалась липосакциями.напялит спец.белье или платье с корсетом и будет подтянутая ,как раньше.А имя ее сына звучит Мерокен,созвучно с Мерайа.

  • бритые ноги :D обхохотаться

  • желаю ей успеха! тренер - лапочка

  • мне вот пофиг на Мераю, я смотрела только на тренера, а вообще куда её муж смотрит???
    Мой бы ни отпустил меня с таким тренером, даже если у него ноги бритые)

  • ноги мужчины бреют часто когда занимаются велоспортом...

  • ну, кажется, бритые не только ноги, но и руки, да и торс гладкий. красиво! хе-хе

  • Красивые ноги...

  • Zhivem v Amerike, zdes muzhiki esli breut nogi i ruki, no 95% golubiye. Vot poetomu i muzh otpuskaet.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.