Пышногрудая модель стала бодибилдершей: удивительное перевоплощение

Текст: Алиса Антонова

Фото: Splash/AllOverPress

Джоди Марш — модель, которая всегда славилась своими формами. Эпатажная звезда то и дело шокировала публику откровенными нарядами и результатами пластических операций. Недавно красотка нашла новое хобби — бодибилдинг.

...
На фото слева Джоди Марш образца 2003 года, на фото справа - Джоди нынешняя
1 из 8

Месяц назад в Великобритании прошло очередное соревнование бодибилдерш. Каково же было удивление зрителей шоу, когда в одной из участниц они узнали бывшую модель Джоди Марш! Тридцатидвухлетняя звезда позировала на сцене в окружении «коллег по цеху», демонстрируя неожиданно обретенные мышцы. По утверждению самой Джоди, ей понадобилось всего восемь недель, чтобы так накачать тело. Все это время она сидела на жесткой диете и, разумеется, интенсивно тренировалась. Результат: мисс Марш стала меньше на два размера, а количество жира в ее теле сократилось с 25% до 10%.

«Сейчас я чувствую себя как никогда прекрасно, - говорит новоявленная бодибилдерша. - Мое тело в наилучшей форме!»

Всего за пятьдесят дней спортсменке удалось набрать четыре килограмма мышц и избавиться от 10 килограммов жира. «За два месяца я достигла эффекта, которого обычно приходится добиваться в течение шести-девяти месяцев», - хвастается звезда.

Соревнования Джоди покидала с трофеем: она заняла пятое место на мировом первенстве в Шеффилде. Тренер Тим Шарп очень горд успехами своей подопечной. «Я так счастлива получить этот приз! Если я смогла добиться столь впечатляющих результатов на соревновании лучших из лучших в Британии, тренируясь всего восемь недель, то представляете, чего я смогу достичь в будущем? - радуется Джоди. - Уверена на сто процентов, что если бы у меня было больше времени на тренировки, я бы вошла в первую тройку и поборолась за победу в финале. Ну ничего, посмотрим, что будет в следующем году!»

Почему модель так неожиданно решила переквалифицироваться? Как объясняет она сама, поначалу просто хотелось сбросить вес и подтянуть тело. Но спустя две недели занятий с тренером (бодибилдером в прошлом) Марш увидела, что на животе у нее начали появляться кубики. Тогда девушка решила, что стоит заняться этим всерьез. «Чувствую себя на миллион долларов!» - уверяет Джоди.

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фу.мне не нравится.это ужасно.конечно,на любителя.. Но превращение женственного тела в мужеподобное - уже перебор.
  • Жаль что таких женщин мало. Сплав красоты и силы - настоящая женщина!
  • "вот интересно ,те 14 процентов которым понравилось,прикалолись тупо?))))))))" На вкус и цвет товарищей нет. Почему ВСЕ дольжны думать, как Вы? Как по мне, так уж лучше такая, тем более, что в обычной жизни такие дамы выглядят просто дамами в тонусе. Сразу видно, что Вы далеки от спорта.
  • Это слишком. Некрасиво.
  • Ужас. Терминатор.
  • вот интересно ,те 14 процентов которым понравилось,прикалолись тупо?))))))))
  • пугает когда подобные ээ красотки извозюканные бронзатором стоят выпятив мышцы и на их напряженном бронзовом лице двумя больными пельменями выделяются губы щедро покрытые розовой помадой. Вот это истинный фильм ужасов
  • "У дочери есть подруга, так мама подруги - тренер по фитнесу, ну и прокачивала себя для серьезных соревнований.Даже победила в каком-то международном.Так на фото, когда стоят победители - примерно тоже самое..а в жизни - просто подтянутая, спортивная женщина.Все эти жуткие рельефы - во первых при напряжении и как писали выше на острие формы(те для соревнований)а потом- вполне все прилично. Согласна. Я сама занимаюсь модельным фитнесом. Но в зал ходят и дамы-бодибилдеры. Так вот они такие, как Джоди, только в период соревнований, так как полностю исключают белки только за месяц до соревнований, чтобы мышцы выделялись. А после соревнований они просто поддерживают фигуру, но питаются нормально, и уже через месяц к ним возвращаются женственные очертания." Пардон, исл;ючают углеводы.
  • "У дочери есть подруга, так мама подруги - тренер по фитнесу, ну и прокачивала себя для серьезных соревнований.Даже победила в каком-то международном.Так на фото, когда стоят победители - примерно тоже самое..а в жизни - просто подтянутая, спортивная женщина.Все эти жуткие рельефы - во первых при напряжении и как писали выше на острие формы(те для соревнований)а потом- вполне все прилично." Согласна. Я сама занимаюсь модельным фитнесом. Но в зал ходят и дамы-бодибилдеры. Так вот они такие, как Джоди, только в период соревнований, так как полностю исключают белки только за месяц до соревнований, чтобы мышцы выделялись. А после соревнований они просто поддерживают фигуру, но питаются нормально, и уже через месяц к ним возвращаются женственные очертания.
  • "Уж лучше быть перекаченной, чем жирной."Текст комментарияПрисоединяюсь!!!!