05.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Джоди Марш — модель, которая всегда славилась своими формами. Эпатажная звезда то и дело шокировала публику откровенными нарядами и результатами пластических операций. Недавно красотка нашла новое хобби — бодибилдинг.
  • На фото слева Джоди Марш образца 2003 года, на фото справа - Джоди нынешняя

Месяц назад в Великобритании прошло очередное соревнование бодибилдерш. Каково же было удивление зрителей шоу, когда в одной из участниц они узнали бывшую модель Джоди Марш! Тридцатидвухлетняя звезда позировала на сцене в окружении «коллег по цеху», демонстрируя неожиданно обретенные мышцы. По утверждению самой Джоди, ей понадобилось всего восемь недель, чтобы так накачать тело. Все это время она сидела на жесткой диете и, разумеется, интенсивно тренировалась. Результат: мисс Марш стала меньше на два размера, а количество жира в ее теле сократилось с 25% до 10%.

«Сейчас я чувствую себя как никогда прекрасно, - говорит новоявленная бодибилдерша. - Мое тело в наилучшей форме!»

Всего за пятьдесят дней спортсменке удалось набрать четыре килограмма мышц и избавиться от 10 килограммов жира. «За два месяца я достигла эффекта, которого обычно приходится добиваться в течение шести-девяти месяцев», - хвастается звезда.

Соревнования Джоди покидала с трофеем: она заняла пятое место на мировом первенстве в Шеффилде. Тренер Тим Шарп очень горд успехами своей подопечной. «Я так счастлива получить этот приз! Если я смогла добиться столь впечатляющих результатов на соревновании лучших из лучших в Британии, тренируясь всего восемь недель, то представляете, чего я смогу достичь в будущем? - радуется Джоди. - Уверена на сто процентов, что если бы у меня было больше времени на тренировки, я бы вошла в первую тройку и поборолась за победу в финале. Ну ничего, посмотрим, что будет в следующем году!»

Почему модель так неожиданно решила переквалифицироваться? Как объясняет она сама, поначалу просто хотелось сбросить вес и подтянуть тело. Но спустя две недели занятий с тренером (бодибилдером в прошлом) Марш увидела, что на животе у нее начали появляться кубики. Тогда девушка решила, что стоит заняться этим всерьез. «Чувствую себя на миллион долларов!» - уверяет Джоди.

А вам нравится результат тренировок Джоди Марш?