05.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Отныне Меган Фокс не так подвержена влиянию «негативной энергии», которую притягивала ее татуировка с изображением Мэрилин Монро на руке. Красотка от нее почти избавилась и стала чувствовать себя значительно лучше.
  • Меган Фокс

    «Мэрилин Монро - отрицательная героиня, она страдала от психических расстройств и маниакально-депрессивного психоза. Не хочу привлекать такую же энергию в свою жизнь», - говорит обладательница титула самой сексуальной женщины планеты Меган Фокс

Меган Фокс еще в прошлом году начала избавляться от портрета секс-символа всех времен и народов, украшавшего ее предплечье. Процесс оказался непростым: татуировку сводят в несколько этапов с помощью лазера. «Я решила убрать тату, - говорит девушка. - Мэрилин Монро - отрицательная героиня, она страдала от психических расстройств и маниакально-депрессивного психоза. Не хочу привлекать такую же энергию в свою жизнь». Кстати, саму Меган журнал FHM не так давно признал самой сексуальной женщиной планеты, поэтому неудивительно, что она решила отказаться от изображения «конкурентки» на собственном теле.

Это не единственный случай, когда Фокс пожалела о попытке украсить себя. В 16 лет она проколола пупок, потому что «была ярой поклонницей Бритни Спирс». По собственным словам, в 20 лет девушка поняла, что это безвкусица, и попрощалась с пирсингом.

А как вы относитесь к подобным способам «усовершенствования» собственного тела?