Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс не ужилась с Мэрилин Монро

Текст: Алиса Антонова
Отныне Меган Фокс не так подвержена влиянию «негативной энергии», которую притягивала ее татуировка с изображением Мэрилин Монро на руке. Красотка от нее почти избавилась и стала чувствовать себя значительно лучше.
  • Меган Фокс
    «Мэрилин Монро - отрицательная героиня, она страдала от психических расстройств и маниакально-депрессивного психоза. Не хочу привлекать такую же энергию в свою жизнь», - говорит обладательница титула самой сексуальной женщины планеты Меган Фокс

Меган Фокс еще в прошлом году начала избавляться от портрета секс-символа всех времен и народов, украшавшего ее предплечье. Процесс оказался непростым: татуировку сводят в несколько этапов с помощью лазера. «Я решила убрать тату, - говорит девушка. - Мэрилин Монро - отрицательная героиня, она страдала от психических расстройств и маниакально-депрессивного психоза. Не хочу привлекать такую же энергию в свою жизнь». Кстати, саму Меган журнал FHM не так давно признал самой сексуальной женщиной планеты, поэтому неудивительно, что она решила отказаться от изображения «конкурентки» на собственном теле.

Это не единственный случай, когда Фокс пожалела о попытке украсить себя. В 16 лет она проколола пупок, потому что «была ярой поклонницей Бритни Спирс». По собственным словам, в 20 лет девушка поняла, что это безвкусица, и попрощалась с пирсингом.

А как вы относитесь к подобным способам «усовершенствования» собственного тела?

Перейти к обсуждению 36

05 октября 2011

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • классическая тп, больше и сказать нечего... особо умиляют рассуждения про "енергию"... поклонники, не обижайтесь

  • а когда делала, не думала, что навсега? странно обычно об этом все , кто делает задумываются...

  • Ну че, научилась читать, узнала, какой была Монро))) Похвально

  • ей всего 24? я думала лет 28-30)

  • Ну че, научилась читать, узнала, какой была Монро))) Похвально

    это точно,раньше она видимо о жизни Монро ничего не знала

  • фу,она такой отвратительный персонаж для меня. она,как побугай пытаеться подражать великим женщинам таким как Энджи,не имея своего собственого ни таланта,ни внешности, ни образа,ровным счетом-НИЧЕГО!она ноль,коротый хочет быть кем-то большим!на эти ее потуги корчить из себя богиню,противно смотреть!бе!

  • Юляся)))

    фу,она такой отвратительный персонаж для меня. она,как побугай пытаеться подражать великим женщинам таким как Энджи,не имея своего собственого ни таланта,ни внешности, ни образа,ровным счетом-НИЧЕГО!она ноль,коротый хочет быть кем-то большим!на эти ее потуги корчить из себя богиню,противно смотреть!бе!


    Текст комментария

    Я не хочу ее защищать, но
    1- она имеет внешность

    2 - у Джоли особых талантов не наблюдается. актриса бездарная, толкьо в блокбастерах ей играть

  • Я лично обожаю Меган Фокс(как и Джоли) за то ,что она настоящая женщина. Роковая красотка, соблазнительница с кошачими глазами и своевольным характером. Я конечно понимаю,девушки упражняются в остроумии, комментируя статью..но факт остаётся, думаю звание лучшей и желанной на планете даётся не Петями и Васями из соседнего подъезда))А ещё замечу, вы читаете про неё статью, а не она сейчас о вас, так что о талантах говорить не уместно в данном случае..))

  • ne nra mne ona :(. U nee, che blin, samoozenka vdrug podnyalas chto MM dlya nee teper otrizatelnyi obraz? Po moemu SHIZA polneichaya, eta tupaya Megan Fox.

  • А мне Фокс нравится, особенно она была хороша, когда была худее. Красива, чертовка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.