06.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Робин Лоули не спешит расставаться со своими роскошными формами, ведь сейчас они востребованы в модном мире. Девушка появилась на обложке журнала French Revue de Modes и в очередной раз доказала, что пышные модели ничем не хуже худосочных коллег.
  • Робин Лоули

    Робин Лоули на обложке журнала French Revue de Modes

Робин Лоули не впервой появляться на глянцевых обложках: девушка снималась для итальянского Vogue и французского Elle, а также была героиней одного из летних номеров родного австралийского Vogue. Причем красотка стала первой моделью размера плюс, появившейся на страницах этого издания.

Новый номер журнала French Revue de Modes тоже вышел с Робин на обложке (к слову, одной из тринадцати — еще 12 вариантов обложек украсили другие модели). Издание выходит два раза в год — его выпуски обычно приурочены к показам осенних и весенних коллекций. В каждом номере — только самые актуальные личности из мира современной моды: дизайнеры, фотографы и модели. Лоули позировала перед объективом Тьерри ле Гу в соблазнительном боди и роскошном пальто с меховой оторочкой на рукавах. Получилось более чем сексуально!

Робин Лоули не всегда принимала себя такой, какая она есть. «Я разгуливала по сайтам для худеющих и выискивала там всевозможные трюки, помогающие сбросить вес. Голодала и вызывала у себя тошноту после еды, - рассказывает модель. - Моя мама была очень озабочена этой ситуацией, но она не представляла, насколько все серьезно. Тем более, я к тому времени стала экспертом по вранью».

Девушка употребляла не более 800 калорий в день, и ее диета принесла результаты — Робин выиграла модельный конкурс и подписала контракт с агентством. Но поддерживать вес, постоянно голодая, было тяжело, и она позволила себе расслабиться. А позже увидела фотографии Кристалл Ренн, модели нестандартного размера, и вдохновилась ее примером. Сейчас Лоули очень востребована, несмотря на «лишние» килограммы, а вот Ренн, напротив, превратилась в тростинку... Надеемся, на этот раз Робин не станет брать с коллеги пример.