Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель plus-size Робин Лоули украсила очередную обложку

Текст: Алиса Антонова
Робин Лоули не спешит расставаться со своими роскошными формами, ведь сейчас они востребованы в модном мире. Девушка появилась на обложке журнала French Revue de Modes и в очередной раз доказала, что пышные модели ничем не хуже худосочных коллег.

Робин Лоули не впервой появляться на глянцевых обложках: девушка снималась для итальянского Vogue и французского Elle, а также была героиней одного из летних номеров родного австралийского Vogue. Причем красотка стала первой моделью размера плюс, появившейся на страницах этого издания.

Новый номер журнала French Revue de Modes тоже вышел с Робин на обложке (к слову, одной из тринадцати — еще 12 вариантов обложек украсили другие модели). Издание выходит два раза в год — его выпуски обычно приурочены к показам осенних и весенних коллекций. В каждом номере — только самые актуальные личности из мира современной моды: дизайнеры, фотографы и модели. Лоули позировала перед объективом Тьерри ле Гу в соблазнительном боди и роскошном пальто с меховой оторочкой на рукавах. Получилось более чем сексуально!

Робин Лоули не всегда принимала себя такой, какая она есть. «Я разгуливала по сайтам для худеющих и выискивала там всевозможные трюки, помогающие сбросить вес. Голодала и вызывала у себя тошноту после еды, - рассказывает модель. - Моя мама была очень озабочена этой ситуацией, но она не представляла, насколько все серьезно. Тем более, я к тому времени стала экспертом по вранью».

Девушка употребляла не более 800 калорий в день, и ее диета принесла результаты — Робин выиграла модельный конкурс и подписала контракт с агентством. Но поддерживать вес, постоянно голодая, было тяжело, и она позволила себе расслабиться. А позже увидела фотографии Кристалл Ренн, модели нестандартного размера, и вдохновилась ее примером. Сейчас Лоули очень востребована, несмотря на «лишние» килограммы, а вот Ренн, напротив, превратилась в тростинку... Надеемся, на этот раз Робин не станет брать с коллеги пример.

Перейти к обсуждению 14

06 октября 2011

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • а где тут плюс-сайз????

  • Ммм какая аппетитная. Думаю, от мужчин у нее отбоя нет.

  • Красивая!Просто все должно быть в меру, что "худосочность", что "жирнота"!:))))

  • Милая

    Ммм какая аппетитная. Думаю, от мужчин у нее отбоя нет.


    Текст комментария

    Вряд ли, мужчины любят незамороченных барышень, а эта всю жизнь с весом сражается, то у нее 10, то 16 размер, такое не может на психике не отражаться.

  • Она какя-то очень однообразная для модели, Тара Линн, которая тоже плюс сайз, гораздо интереснее ее. Но рост у нее для модельного бизнеса шикарный - 180 см.

  • Очень красивая девушка

  • Ну я бы не сказала, что она плохо выглядит. Пишут так как-будто она толстуха. У нее очень аппетитная фигурка. И грудь и попа. Другое дело когда лишний вес на животе и ногах и руках. Или когда худая как доска ни груди, ни попы. Главное не сколько ты весишь, а какая у тебя фигурка. :Р

  • Не настолько уж она и plus-size!

  • ну вообще-то стать моделью плюс сайз еще сложнее чем просто моделью.
    ибо ооооооочень трудно найти полную девушку с худым лицом. т.к. когда поправляется поправляется и лицо. а вот камера не терпит килограммы на лице.
    а вообще как женщины не могут понять самое простое правило привлекательности... ЭТО ЛИЦО. если закрыть например лицо кардашьян , то это получится тело толстожопой женщины. а не "аппетитные формы" ким.
    ЛИЦО РЕШАЕТ ВСЕ!

  • часто вижу модельную фигуру у девушки и скажем длинные волоы и усе-если совсем не крокодил-почти сразу приписывается к красоткам

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.