Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миранда Керр: голая и счастливая

Текст: Алиса Антонова
Десять месяцев назад она стала матерью, но модельная фигура от этого абсолютно не пострадала. Красавица Миранда Керр с готовностью и явно с удовольствием позирует без одежды для нового номера австралийского Harper's Bazaar.

Кто бы мог подумать, что Миранда Керр до сих пор кормит своего 10-месячного малыша Флинна грудью? Ведь модель не пропускает ни одного ключевого fashion-показа (например, совсем недавно она дефилировала на показе Galliano без лифчика), а съемки с ее участием только и успевают появляться на страницах модного глянца. Однако очередной фотосессией для родного австралийского Harper's Bazaar девушка удивила всех: на одном из снимков она позирует полностью обнаженной. Остроты в образ добавляют леопардовый тюрбан на голове, туфли Dolce& Gabbana на шпильках и украшения, общая стоимость которых, кстати, составляет почти 60 тысяч долларов. Муж Орландо Блум может гордиться такой смелой и неотразимой супругой - если, конечно, не начнет ревновать и требовать держать такую красоту строго под прикрытием.

Перейти к обсуждению 50

10 октября 2011

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • не плохая фотосессия ,правда тюрбан на полотенце похож.

  • Красотка, фигура супер.

  • милашка-обояшка))))) не понравилось что на 1ом фото кожа как будто серая - некрасиво

  • кто это? о_О не она! вообще не похожа. это ж надо так, не побоюсь этого слова, испортить природную красоту и прелесть! в возмущении! вапще никак. не нравится.

  • Гость

    Красотка, фигура супер.


    Текст комментария Фигура супер-фотошопище

  • ноги очень худые, надеюсь это фотошоп

  • ни на одной фотке не видно живота. Потому что, увы, форма уже не та...

  • стремная фотосессия

  • Кто это вообще такая ? Знать не знаю её.

  • На 1 фото- это что такое? Лежит что-то длинное, худое, непонятного цвета.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.