Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Мила Йовович стала вести здоровый образ жизни?

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Сначала она покорила мировые подиумы, а вслед за ними и большой экран. Но когда голливудская красотка Мила Йовович родила ребенка, она поняла, как тяжело постоянно поддерживать безупречную форму. Что помогает ей оставаться стройной?
  • Мила Йовович на премьере картины "Мушкетеры", для съемок в которой она

Тридцатипятилетняя звезда утверждает, что стала чувствовать себя намного лучше с тех пор как отказалась от вредных пристрастий в еде. «Сейчас я постоянно на диете и никогда не забываю об упражнениях», - говорит Мила Йовович.

Рождение ребенка полностью меняет тело женщины, уверена актриса. И в случае Милы это действительно так, потому что после родов она поправилась почти на сорок килограммов. «Теперь я вынуждена строго следить за тем, что ем. Это вам не моя прошлая диета на чизбургерах с перцем чили, - продолжает она. - Стараюсь готовить только из свежих продуктов, принимаю витамины и совершенно точно не ем всякий мусор». Начав питаться правильно, знаменитая мама похудела на 30 килограммов и до сих пор с успехом удерживает вес. Поддержанию формы способствуют и многочисленные проекты Милы в кино. Так, в течение прошлого года она чуть ли не ежедневно занималась с личным тренером, чтобы блеснуть в роли коварной Миледи в очередной киноверсии "Трех мушкетеров", срежиссированной мужем Полом Андерсоном. По сценарию, чуть ли не в каждой сцене Йовович выполняет сложные трюки, а значит, за ее физическую подготовку можно не беспокоиться. Хвалим актрису и берем с нее пример!

Перейти к обсуждению 26

11 октября 2011

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка, шикарно выглядит.

  • НА 40 кг ??? не верится что то

  • все больше становится похожа на свою маму)

  • интересно что за миледи из нее выйдет.
    фигурка класс

  • После родов Мила что-то потеряла, стала не такой интересной, какой была в молодости. А была она совершенно сногсшибательной.

  • April

    После родов Мила что-то потеряла, стала не такой интересной, какой была в молодости. А была она совершенно сногсшибательной.


    Текст комментария
    Она просто изменилась с возрастом. Время остановить нельзя. Раньше она была красивой девушкой, теперь красивая женщина.

  • Да курит она как провоз- вот и худая." Здоровый образ " голливудских красавиц( Лиз Херли туда же): кофе, сигареты, фрукты,вечером салат и мясное. И пусть не рассказывают байки)))

  • Глаза у нее стали совсем маленькие и подбородок стал бросаться в глаза. И в последних фильмах видно конечно, что постарела. Тоже самое, как Диаз до сих пор играет молодых женщин, а у зрителя диссонанс в восприятии, так как видим-то уже зрелую женщину. И у Милы роли вечно молоденьких, но она их больше не вытягивает, не верится и все.

  • Что все раскудахтались то?ясен пень никто с возрастом не молодеет,но Милка действительно прекрасно выглядит и фигура отличная у нее.
    и что то не помню чтобы она вечно молоденьких играла

  • April

    После родов Мила что-то потеряла, стала не такой интересной, какой была в молодости. А была она совершенно сногсшибательной.



    Мне так наоборот стала еще более привлекательной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.