11.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Сначала она покорила мировые подиумы, а вслед за ними и большой экран. Но когда голливудская красотка Мила Йовович родила ребенка, она поняла, как тяжело постоянно поддерживать безупречную форму. Что помогает ей оставаться стройной?
  • Мила Йовович на премьере картины "Мушкетеры", для съемок в которой она

Тридцатипятилетняя звезда утверждает, что стала чувствовать себя намного лучше с тех пор как отказалась от вредных пристрастий в еде. «Сейчас я постоянно на диете и никогда не забываю об упражнениях», - говорит Мила Йовович.

Рождение ребенка полностью меняет тело женщины, уверена актриса. И в случае Милы это действительно так, потому что после родов она поправилась почти на сорок килограммов. «Теперь я вынуждена строго следить за тем, что ем. Это вам не моя прошлая диета на чизбургерах с перцем чили, - продолжает она. - Стараюсь готовить только из свежих продуктов, принимаю витамины и совершенно точно не ем всякий мусор». Начав питаться правильно, знаменитая мама похудела на 30 килограммов и до сих пор с успехом удерживает вес. Поддержанию формы способствуют и многочисленные проекты Милы в кино. Так, в течение прошлого года она чуть ли не ежедневно занималась с личным тренером, чтобы блеснуть в роли коварной Миледи в очередной киноверсии "Трех мушкетеров", срежиссированной мужем Полом Андерсоном. По сценарию, чуть ли не в каждой сцене Йовович выполняет сложные трюки, а значит, за ее физическую подготовку можно не беспокоиться. Хвалим актрису и берем с нее пример!