13.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: AllOverPress
У признанных красавиц тоже полно комплексов по поводу собственной внешности. К числу недовольных собой относится и Джулия Робертс. Хотя дисморфом ее не назовешь, кое-что изменить в своем облике актрисе все-таки хочется.
  • Может, вид Джулии Робертс сзади и правда идеальным не назовешь, но в профиль все выглядит вполне симпатично

Совсем скоро звезде фильма «Ешь, молись, люби» исполнится 44 года. На вопрос о том, все ли ее устраивает в собственной фигуре, звезда откровенно отвечает: «Нет, я бы хотела, чтобы мой зад был чуть более подтянутым. В общем-то он не слишком плох, но что греха таить - поработать над ним нужно». Некоторые таблоиды уже пошутили на этот счет, что «возраст поймал красотку Джулию за одно место».

Хотя Робертс уверяет, что собирается заняться этим вопросом, вряд ли у нее найдется время. Занятиям в спортзале актриса предпочитает шитье, на уроки которого она недавно записалась, а также музицирование. Джулия вместе с детьми решила научиться игре на пианино и теперь с энтузиазмом разучивает пьесы.

«Когда тебе за сорок, возникает желание научиться чему-то новому, а не забивать голову всякой чепухой», - поясняет звезда.