Джулия Робертс рассказала, что хочет изменить в своей фигуре

Текст: Алиса Антонова

Фото: AllOverPress

У признанных красавиц тоже полно комплексов по поводу собственной внешности. К числу недовольных собой относится и Джулия Робертс. Хотя дисморфом ее не назовешь, кое-что изменить в своем облике актрисе все-таки хочется.

Может, вид Джулии Робертс сзади и правда идеальным не назовешь, но в профиль все выглядит вполне симпатично
1 из 1

Совсем скоро звезде фильма «Ешь, молись, люби» исполнится 44 года. На вопрос о том, все ли ее устраивает в собственной фигуре, звезда откровенно отвечает: «Нет, я бы хотела, чтобы мой зад был чуть более подтянутым. В общем-то он не слишком плох, но что греха таить - поработать над ним нужно». Некоторые таблоиды уже пошутили на этот счет, что «возраст поймал красотку Джулию за одно место».

Хотя Робертс уверяет, что собирается заняться этим вопросом, вряд ли у нее найдется время. Занятиям в спортзале актриса предпочитает шитье, на уроки которого она недавно записалась, а также музицирование. Джулия вместе с детьми решила научиться игре на пианино и теперь с энтузиазмом разучивает пьесы.

«Когда тебе за сорок, возникает желание научиться чему-то новому, а не забивать голову всякой чепухой», - поясняет звезда.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ответ настоящей женщины,молодец!
  • мыслит правильно это верно.но за питаем тоже следить не трудно,и тренировки по пол часика это не много,могла бы потрудиться.главное, и для здоровья полезно в её возрасте,это во первых!хотя она мне и так нравится!
  • "Маруся Только в наших странах Россия-Украина могут опубликовать такие фотографии.Противно! В Англии, журналисты никогда не представят к общему обозрению такие фотографии. Это мы кричим на каждом углу целлюлит, здесь можно встретить женщин, которые даже этого слова не знают. В магазинах нет таких выставок-продаж кремов (для лечения целлюлита), как у нас!Лучше напишите, какая она актриса. Грязные журналишки! точно" Текст комментария я думаю пишут о том, что имеет спрос и что буду читать. К сожалению "наш народ" больше интересует целлюлит актрисы чем ее новая роль в фильме.
  • Ну, налетели, эстетки! А про неудачные фото вы ничего и никогда не слышали?
  • О таких как Джулия говорят: "Ни ко.., ни ро..", но играла как будто не совсем плохо. ИМХО.
  • А вам не кажется,что она занимается только делами детей, а собственными нет...Она все таки звезда и можно себе время уделить.От природы прекрасные внешние данные ,но подкачать немного тело не помешало ,поплыла все-таки,совсем неухоженная.Если бы не высокий рост,уже смотреть бы было страшно
  • a ese j a4itala 4to u vas v Anglii daze zapretili reklamnuju kampaniju Lancome,gde licom bila Roberts,tk ona bila sliwkom otfotowoplena:)4to ploxo skazivaetsa na psixike pokupatelej,i ne pravdapodobno rabotaet reklama v takom slu4ae,tk dolzhnogo rezuljtata pokupatelj ne polu4aet...
  • "Только в наших странах Россия-Украина могут опубликовать такие фотографии.Противно! В Англии, журналисты никогда не представят к общему обозрению такие фотографии. Это мы кричим на каждом углу целлюлит, здесь можно встретить женщин, которые даже этого слова не знают. В магазинах нет таких выставок-продаж кремов (для лечения целлюлита), как у нас! Лучше напишите, какая она актриса. Грязные журналишки" esli u vas v Anglii ne obsuzhdajut zvezd,eto toljko potomu 4to vidno daze zhurnalisti i papparazzi o4enj diplomati4ni(v 4em ja vse ravno o4en jsomnevajusj:)..zato u nas v Italii-ja kazdij denj porazhajusj(pravda do six por ese ne ponjala 4emu-to li professionalizmu papparazzij,to li tuposti italjanskix zvezd)kazdij bozhij denj v SMI pojavljajutsa novie provakazionnie foto to odnogo ,to drugogo i uzh,poverte mne,kak oni ljubjat vse eto obmusolitj,do townoti:(ne zrja govorjat 4to italjanci "bla-Bla"(liwbi potrepatsa,ix xlebom ne kormi)poetomu,dorogie moi,v Rossii vse o4enj prili4no po sravneniju s it:)
  • возрастные изменения никуда от них не денется никто. И зачем осуждать что и как у кого-то изменилось с годами
  • Мне кажется что любой нормальный человек боится делать пластику. Да и зачем, это ведь только по мед.показаниям нужно делать. А у Робертс вообще все тип-топ. А еще ее братцу знаменитому в свое время небось делали, и она на всю оставшуюся жизнь насмотрелась. А до операции такой красавец был, прям второй Ален Делон в молодости.