13.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Ей скоро исполнится сорок, но по фигуре актрисы этого точно не скажешь. Кейт Бекинсейл в очередной раз доказала, что ее не зря считают одной из самых сексуальных женщин мира.
  • Разве можно поверить, что обладательнице такого роскошного силуэта Кейт Бэкинсейл 38-лет?

Пока в наших широтах льют дожди, погода на другой стороне земного шара располагает к принятию солнечных ванн. Чем и занимается звезда фильма «Перл Харбор» Кейт Бекинсейл во время каникул в солнечной Мексике. Папарацци застали Кейт и Лена Уайзмана, ее мужа, обнимающимися недалеко от бассейна, и сделали впечатляющие снимки. Сам Лен тоже не удержался и достал камеру, чтобы сфотографировать супругу. Мы его понимаем — оторвать взгляд от такой красотки действительно сложно. Не зря же в 2009 году журнал Esquire признал ее самой сексуальной женщиной из ныне живущих, и это при том, что у актрисы есть дочь (сейчас ей 12 лет)!

Для поддержания формы актриса ведет исключительно здоровый образ жизни. Она отказалась от курения и совсем не употребляет алкоголь. Как бывшая танцовщица Кейт любит физические нагрузки и занимается в спортзале почти каждый день. Ест звезда все, что ей хочется, но контролирует размер порций, так что переедание ей точно не грозит.