Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшая одежда для 38-летней Кейт Бекинсейл - бикини

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Ей скоро исполнится сорок, но по фигуре актрисы этого точно не скажешь. Кейт Бекинсейл в очередной раз доказала, что ее не зря считают одной из самых сексуальных женщин мира.
  • Разве можно поверить, что обладательнице такого роскошного силуэта Кейт Бэкинсейл 38-лет?

Пока в наших широтах льют дожди, погода на другой стороне земного шара располагает к принятию солнечных ванн. Чем и занимается звезда фильма «Перл Харбор» Кейт Бекинсейл во время каникул в солнечной Мексике. Папарацци застали Кейт и Лена Уайзмана, ее мужа, обнимающимися недалеко от бассейна, и сделали впечатляющие снимки. Сам Лен тоже не удержался и достал камеру, чтобы сфотографировать супругу. Мы его понимаем — оторвать взгляд от такой красотки действительно сложно. Не зря же в 2009 году журнал Esquire признал ее самой сексуальной женщиной из ныне живущих, и это при том, что у актрисы есть дочь (сейчас ей 12 лет)!

Для поддержания формы актриса ведет исключительно здоровый образ жизни. Она отказалась от курения и совсем не употребляет алкоголь. Как бывшая танцовщица Кейт любит физические нагрузки и занимается в спортзале почти каждый день. Ест звезда все, что ей хочется, но контролирует размер порций, так что переедание ей точно не грозит.

Перейти к обсуждению 36

13 октября 2011

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • у нее офигенная крепкая фигура
    да и она сама клевая

  • Какая крепкая фигура? Вы о чем? У нее задница плоская!

  • Кейт - самое то!

  • Нормальная фигура для 38, молодая женщина и должна быть такой. Почему все сравнивают с заплывшими тушами, а не с обычными и нормальными людьми, ведущими здоровый образ жизни?
    Таких на улицах очень много.
    Я понимаю, восхищаться такой фигурой в 50, но в 38??? Это естественно, для такого возраста.

  • Лидия

    Какая крепкая фигура? Вы о чем? У нее задница плоская!


    Текст комментария

    А вам надо сзади чемодан повесить?:)
    очень красивая округлая попа. Для ее параметров идеальная.

  • офигеть, красавица!

  • Лидия

    Какая крепкая фигура? Вы о чем? У нее задница плоская!


    Кардашьян вам в помощь.

  • не курит? да Кейт смолит всю жизнь!!

  • красотка

  • Просто потрясающая ))))). Мне бы так выглядеть. Кто пишет, что она плоская, просто завидуют. У нее фигура 20-летней девушки и это в 38 лет !!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.