Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми, не исчезай!.. Актриса тает на глазах

Текст: Алиса Антонова
Недавно Woman.ru писал о том, что Деми Мур заметно похудела. Таблоиды тут же связали этот факт с изменой мужа и предстоящим разводом разновозрастных супругов. Время покажет, однако останавливаться на достигнутом Деми не собирается - ее килограммы тают с каждым днем...
  • Деми Мур
    В 2010 году (на фото слева) Деми Мур была жизнерадостной, счастливо замужней, стройной, но не слишком худой. Как показывает опыт актрисы, измениться все может в один момент: после измены Эштона Катчера звезда начала худеть бешеными темпами (на фото справа - 2011 год)

На премьеру своего нового фильма «Предел риска» Деми Мур пришла в красном облегающем платье без рукавов. И выглядела бы отлично, если бы не... ужасающая худоба. Такое ощущение, что актриса теряет по паре килограммов в неделю. По данным одного из британских журналов, вес Деми в последнее время едва дотягивал до 45 килограммов. Сейчас он и того меньше: достаточно взглянуть на руки и ключицы звезды, чтобы это заметить. Улыбаться Мур тоже стала значительно реже. Даже позируя фотографам в компании коллег по съемкам, она выдавливала из себя улыбку лишь изредка. Обручальное кольцо, меж тем, все еще украшает левую руку актрисы... Интересно, что думает Эштон, глядя на эти фото?

Перейти к обсуждению 73

18 октября 2011
Теги

Деми Мур

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Да, она совсем худой стала, перебор! Особенно заметна ее худоба в компании на фоне других людей! В 2010 выглядела намного лучше.

  • da bednyajka..............vot takie vot krasavchiki

  • Ужас! она очень красивая и яркая женщина. Но то, что она так в весе потеряла ее, конечно, не красит! Какая она обалденная была в фильме "Стриптиз"! Первый раз ее такой тощей вижу!

  • жесть!!

  • ах Саймон !!!! какой красавчик и душка!!!

  • Как так сделать чтоб волосы блестели как у нее?

  • Гость

    Как так сделать чтоб волосы блестели как у нее?


    Текст комментария

    Во-первых, подкрашивает волосы краской постоянно , во-вторых- брызгалка есть такая, от неё волосы становятся мягкими , живыми и блеск такой красивый появляется.
    У Schwarzkopf есть эта штука .

  • Блин, какая худая! Жалко, была красавица, срочно надо набрать вес!

  • Гость

    ах Саймон !!!! какой красавчик и душка!!!


    Согласна!!!!!!!!

  • Какая она красивая на первом фото слева!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.