18.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Недавно Woman.ru писал о том, что Деми Мур заметно похудела. Таблоиды тут же связали этот факт с изменой мужа и предстоящим разводом разновозрастных супругов. Время покажет, однако останавливаться на достигнутом Деми не собирается - ее килограммы тают с каждым днем...
  • Деми Мур

    В 2010 году (на фото слева) Деми Мур была жизнерадостной, счастливо замужней, стройной, но не слишком худой. Как показывает опыт актрисы, измениться все может в один момент: после измены Эштона Катчера звезда начала худеть бешеными темпами (на фото справа - 2011 год)

На премьеру своего нового фильма «Предел риска» Деми Мур пришла в красном облегающем платье без рукавов. И выглядела бы отлично, если бы не... ужасающая худоба. Такое ощущение, что актриса теряет по паре килограммов в неделю. По данным одного из британских журналов, вес Деми в последнее время едва дотягивал до 45 килограммов. Сейчас он и того меньше: достаточно взглянуть на руки и ключицы звезды, чтобы это заметить. Улыбаться Мур тоже стала значительно реже. Даже позируя фотографам в компании коллег по съемкам, она выдавливала из себя улыбку лишь изредка. Обручальное кольцо, меж тем, все еще украшает левую руку актрисы... Интересно, что думает Эштон, глядя на эти фото?