24.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Кристина Агилера бросила все силы на борьбу с лишним весом. Некогда стройная певица мечтает вернуться в прежнюю форму, но... пока у нее ничего не получается. Друзья девушки говорят, что Кристина в отчаянии — ей не помогает ни один способ похудения.
  • Кристина Агилера: «Бывает, что на душе тяжело, но нужно выходить на сцену. В такие моменты всю свою боль я вкладываю в песни». (На фото - на концерте в память о Майкле Джексоне)

Диеты, персональный тренер и даже гипноз — Кристина Агилераиспользует все доступные средства в битве с лишними килограммами. Пока ни один метод не принес ожидаемых результатов. «Она ненавидит свои огромные бедра», - рассказывает журналу In Touch Weekly источник из окружения звезды.

Сама певица объясняет свое состояние тем, что в последнее время она переживает один стресс за другим. Кристина говорит, что этот год для нее был «полосой неудач»: «Я прошла через очень сложный развод. Каждый, кто разводился, знает, как это тяжело. Тем более за нашей историей все наблюдали, обсуждали, каждый считал, что он вправе судить об этом. Мне часто бывает грустно, плохо, но я должна выходить на сцену и петь так, чтобы никто этого не заметил. Приходится всю свою боль вкладывать в песни».

На переживания из-за личной жизни накладываются и комплексы из-за неидеальной фигуры. Однако, казалось бы, если девушка так страдает, она должна как можно тщательнее прятать несовершенства. В случае Кристины все с точностью до наоборот: папарацци постоянно застигают девушку в откровенных нарядах (одни прозрачные лосины чего стоят — бульварные издания тут же принялись острить на этот счет: «Кристина, где юбка?»). Для концертов певица тоже выбирает не самые скромные одеяния. Вспомните хотя бы ее выступление на шоу в память о Майкле Джексоне, когда звезда буквально шокировала общественность своим внешним видом.

Как вы думаете, что заставляет Кристину Агилеру выбирать наряды, подчеркивающие недостатки ее фигуры?