Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера ненавидит свое тело

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Кристина Агилера бросила все силы на борьбу с лишним весом. Некогда стройная певица мечтает вернуться в прежнюю форму, но... пока у нее ничего не получается. Друзья девушки говорят, что Кристина в отчаянии — ей не помогает ни один способ похудения.
  • Кристина Агилера: «Бывает, что на душе тяжело, но нужно выходить на сцену. В такие моменты всю свою боль я вкладываю в песни». (На фото - на концерте в память о Майкле Джексоне)

Диеты, персональный тренер и даже гипноз — Кристина Агилераиспользует все доступные средства в битве с лишними килограммами. Пока ни один метод не принес ожидаемых результатов. «Она ненавидит свои огромные бедра», - рассказывает журналу In Touch Weekly источник из окружения звезды.

Сама певица объясняет свое состояние тем, что в последнее время она переживает один стресс за другим. Кристина говорит, что этот год для нее был «полосой неудач»: «Я прошла через очень сложный развод. Каждый, кто разводился, знает, как это тяжело. Тем более за нашей историей все наблюдали, обсуждали, каждый считал, что он вправе судить об этом. Мне часто бывает грустно, плохо, но я должна выходить на сцену и петь так, чтобы никто этого не заметил. Приходится всю свою боль вкладывать в песни».

На переживания из-за личной жизни накладываются и комплексы из-за неидеальной фигуры. Однако, казалось бы, если девушка так страдает, она должна как можно тщательнее прятать несовершенства. В случае Кристины все с точностью до наоборот: папарацци постоянно застигают девушку в откровенных нарядах (одни прозрачные лосины чего стоят — бульварные издания тут же принялись острить на этот счет: «Кристина, где юбка?»). Для концертов певица тоже выбирает не самые скромные одеяния. Вспомните хотя бы ее выступление на шоу в память о Майкле Джексоне, когда звезда буквально шокировала общественность своим внешним видом.

Как вы думаете, что заставляет Кристину Агилеру выбирать наряды, подчеркивающие недостатки ее фигуры?

Перейти к обсуждению 104

24 октября 2011

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • ну да. так они ее беспокоят, бедра, что аж обтягивает как сосиски. а такая хорошенькая была!!

  • ну зачем так одеваться?

  • Адекватный человек никогда не будет так одеваться! Она сумасшедшая, думаю из-за наркоты.

  • какая же она ***! фу! и еще лосины одевает при том прозрачные я б на ее месте мешок бы одела! А в Бурлеске она такой стройной была....ЖАЛЬ!!!

  • пока борется с лишним весом можно и другие наряды носить,я не вываливать проблемы на всеобщее обозрение

  • Вот мне всегда было интересно -знаешь ты свой недостаток, так зачем его на всеобщее обозрение вытаскивать и ведь далеко не одна она такая! Была у меня знакомая с нейродермитом по всей коже-очень любила открытые кофточки.Мне кажется, человек привыкает к своим недостаткам и внимания не обращает, НО Кристина же совсем недавно коровкой стала,не понимаю((

  • Гость

    какая же она ***! фу! и еще лосины одевает при том прозрачные я б на ее месте мешок бы одела! А в Бурлеске она такой стройной была....ЖАЛЬ!!!


    Текст комментарияna sebya posmotri

  • Не. ну ладно лишний вес, ну с кем не бывает? Но ШЁРТЫ то такие куда на сцену?!
    Они ещё больше её окороки показывают, ну как так то, у них же там сплошь стилисты вокруг, неужели они все ослепли?!

  • Ей бы классно было в струящейся юбке в пол...на фиг эти лосины? мрак

  • Это потому что она пьёт спиртное и жрёт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.