Кристина Агилера ненавидит свое тело

Текст: Алиса Антонова

Фото: Splash/ALLOverPress

Кристина Агилера бросила все силы на борьбу с лишним весом. Некогда стройная певица мечтает вернуться в прежнюю форму, но... пока у нее ничего не получается. Друзья девушки говорят, что Кристина в отчаянии — ей не помогает ни один способ похудения.

Кристина Агилера: «Бывает, что на душе тяжело, но нужно выходить на сцену. В такие моменты всю свою боль я вкладываю в песни». (На фото - на концерте в память о Майкле Джексоне)
1 из 3

Диеты, персональный тренер и даже гипноз — Кристина Агилераиспользует все доступные средства в битве с лишними килограммами. Пока ни один метод не принес ожидаемых результатов. «Она ненавидит свои огромные бедра», - рассказывает журналу In Touch Weekly источник из окружения звезды.

Сама певица объясняет свое состояние тем, что в последнее время она переживает один стресс за другим. Кристина говорит, что этот год для нее был «полосой неудач»: «Я прошла через очень сложный развод. Каждый, кто разводился, знает, как это тяжело. Тем более за нашей историей все наблюдали, обсуждали, каждый считал, что он вправе судить об этом. Мне часто бывает грустно, плохо, но я должна выходить на сцену и петь так, чтобы никто этого не заметил. Приходится всю свою боль вкладывать в песни».

На переживания из-за личной жизни накладываются и комплексы из-за неидеальной фигуры. Однако, казалось бы, если девушка так страдает, она должна как можно тщательнее прятать несовершенства. В случае Кристины все с точностью до наоборот: папарацци постоянно застигают девушку в откровенных нарядах (одни прозрачные лосины чего стоят — бульварные издания тут же принялись острить на этот счет: «Кристина, где юбка?»). Для концертов певица тоже выбирает не самые скромные одеяния. Вспомните хотя бы ее выступление на шоу в память о Майкле Джексоне, когда звезда буквально шокировала общественность своим внешним видом.

Как вы думаете, что заставляет Кристину Агилеру выбирать наряды, подчеркивающие недостатки ее фигуры?

Комментарии

104
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Понимаю у меня тоже был очень тяжелый год, расставание с любимым, смерть двух близких мне людей. Это был кошмар и в итоге плюс ко всему за год, даже меньше, я набрала 20 кг, с 50до 70. Не одна моя вещь на меня не налазит, жить не хочется, каждый знакомый считает своим долгом меня пожалеть и сказать, а какая же ты была раньше. Я три раза в неделю хожу в спорт зал, и каждый день дома по утрам занимаюсь хоть по пол часика. Ем все только вареное, бес соли и сахара, не какого хлеба, и даже сладких фруктов. Но пока все так же как было, только у меня еще произошел гормональный сбой, и мой врач мне намекает что я вряд ли стану такой как была раньше, если только вообще есть перестану и то на вряд ли. Как уже говорила перестаю видеть смысл жить." Я вас прошу и умоляю, не допускайте мысли о бессмысленности жизни. Это первый шаг к депрессии и отчаянию, что часто приводит к самоубийству. Я сама из-за проблем в семье поправилась на 53 кг и тоже испытывала подобные чувства. Надо помнить, что самое ужасное настроение со временем улучшится, затем появится способность мыслить яснее и найдётся решение проблемы. Если вы не атеистка, обратитесь за помощью к Богу. Хотите, напишите мне на pippa @ russia ru
  • Мы всех этих глянцевых "красоток-звезд" в реальной жизни не видели,а кого удалось случайно скажу я вам можно и не узнать) Стилисты -профессионалы,гримеры,хорошие операторы,фотографы,и продюссирование с максимальным вложением в искуственно созданный бренд делает свое дело, поверьте каждую из вас можно сделать мега красоткой при всем этом,каждую,не говоря уже про регулярное вмешательство пластических хирургов и прочих "скульпторов"
  • А я сейчас вам скажу что ее заставляет. Дело в том что Кристина не видит разницы до и после. А если нет разницы, зачем переодеваться, новый стиль, она так привыкла и не считает нужным себя в чем то ограничивать. Из этого следует вывод что она и вправду довольна собой и вобще не очень то понимает вокруг чего шумиха. Тоже можно проследить по ее фоткам до и после. На фото "до" у нее не совсем уверенный взгляд, как будто она хочет понравиться, заискивающий, а на уже поздних фотографиях взгляд говорит сам за себя "мне хорошо, я состоялась, я счастлива" и еще "мне на всех пос..ть кроме моего сына"
  • какой бред... вы её сейчас видели??? у неё всё прекрасно!!! это уже старые фото!!!
  • "Я очень люблю раннее творчество Кристины,фильм Burlesque.Раньше она такой стройной была!Пример для подражания! Я очень хочу,чтобы она вернулась в прежние формы."фильм Burlesque это ее не ранне творчество.Фильм вроде в 2009/10 снят
  • На последней фотке она вообще просто.......прелесть! ;)
  • Я очень люблю раннее творчество Кристины,фильм Burlesque.Раньше она такой стройной была!Пример для подражания! Я очень хочу,чтобы она вернулась в прежние формы.
  • "Понимаю у меня тоже был очень тяжелый год, расставание с любимым, смерть двух близких мне людей. Это был кошмар и в итоге плюс ко всему за год, даже меньше, я набрала 20 кг, с 50до 70.Не одна моя вещь на меня не налазит, жить не хочется, каждый знакомый считает своим долгом меня пожалеть и сказать, а какая же ты была раньше. Я три раза в неделю хожу в спорт зал, и каждый день дома по утрам занимаюсь хоть по пол часика. Ем все только вареное, бес соли и сахара, не какого хлеба, и даже сладких фруктов. Но пока все так же как было, только у меня еще произошел гормональный сбой, и мой врач мне намекает что я вряд ли стану такой как была раньше, если только вообще есть перестану и то на вряд ли. Как уже говорила перестаю видеть смысл жить."Я тебе искренне сочувствую,держись,это ужасное испытание, но все закончиться
  • "Мне часто бывает грустно, плохо, но я должна выходить на сцену и петь так, чтобы никто этого не заметил. Приходится всю свою боль вкладывать в песни╩ Приходится всю свою боль заедать гамбургерами,чизкейками и запивать это все 35%-ми сливками)
  • СЛОН!!!