24.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото:Splash/ALLOverPress
Последний выход Дженнифер Энистон на красный ковер не остался незамеченным: такой глубины вырез удивил всех. Но кто из коллег по цеху переплюнул звезду в своем стремлении обнажиться?
  • Дженнифер Энистон для выхода на красный ковер обычно выбирает беспроигрышные варианты - и за это критики ее не всегда хвалят, ведь должно быть место эксперименту! Однако как только Джен на такой эксперимент решилась, тут же получила сполна: и платье-то у нее слишком открытое, и с блестками перебор, и загар неестественный...

Надев платье с выразительным декольте, Дженнифер Энистон явно ожидала оказаться на страницах всех газет. Так и вышло: написали об этом по всему миру, но хорошо мало кто отозвался. Претензий к звезде было несколько. Во-первых, Джен нарушила основное правило: если есть вырез, ничего больше не должно быть открыто. Сорокадвухлетняя актриса же показала миру сразу все свои выигрышные стороны. Во-вторых, Дженнифер явно перебрала с искусственным загаром. Разумеется, для красной дорожки стоит нанести на кожу немного бронзирующего средства с эффектом сияния, но остановиться нужно все-таки вовремя. Исключение составляет случай, когда кожа такая же белая и идеальная, как у Дженьюари Джонс — ей подобные ухищрения ни к чему.

Предлагаем посмотреть на другие звездные опыты с декольте и решить, кто из любимиц публики справился с задачей, а кто перестарался.