25.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Звезда фильма «Меланхолия» проводит каникулы в Лас Вегасе. Кирстен Данст отдыхает с подругами у бассейна и демонстрирует свое идеально белое тело.
  • Кирстен Данст следует советам бывалых и защищает кожу от солнца по примеру Джулианны Мур и Риз Уизерспун

Главные голливудские красавицы вроде Джулианны Мур и Риз Уизерспун не устают повторять в своих интервью, как важен защитный крем от солнца. И Кирстен Данст наверняка слушает их советы, ведь кожа девушки бела, как молоко. Звезду, кстати, нечасто увидишь на пляже, так что перед нами редкие кадры обладательницы приза Каннского кинофестиваля в купальнике. Актриса в прекрасной форме!

Если уж Кирстен Данст отправляется на пляж, ее плечи обязательно прикрывает рубашка. Так актриса защищается от солнца - и правильно делает! Девушка уверена, что ее карьера идет в гору в том числе благодаря фарфоровой коже без намека на загар — режиссерам нужны такие утонченные типажи. В последнее время белоснежки отвоевывают позиции у загорелых див: защищать кожу от ультрафиолета становится все более модно. Эту идеологию активно продвигает в массы еще одна нестареющая звезда — Джерри Холл. Тому же она учит свою дочь Джорджию Мэй Джаггер. А вы за белую кожу или все-таки подставляете спину солнечным лучам, когда есть возможность?