Кирстен Данст на пляже: фарфоровая кожа в моде?

Текст: Алиса Антонова

Звезда фильма «Меланхолия» проводит каникулы в Лас Вегасе. Кирстен Данст отдыхает с подругами у бассейна и демонстрирует свое идеально белое тело.

Кирстен Данст следует советам бывалых и защищает кожу от солнца по примеру Джулианны Мур и Риз Уизерспун
1 из 3

Главные голливудские красавицы вроде Джулианны Мур и Риз Уизерспун не устают повторять в своих интервью, как важен защитный крем от солнца. И Кирстен Данст наверняка слушает их советы, ведь кожа девушки бела, как молоко. Звезду, кстати, нечасто увидишь на пляже, так что перед нами редкие кадры обладательницы приза Каннского кинофестиваля в купальнике. Актриса в прекрасной форме!

Если уж Кирстен Данст отправляется на пляж, ее плечи обязательно прикрывает рубашка. Так актриса защищается от солнца - и правильно делает! Девушка уверена, что ее карьера идет в гору в том числе благодаря фарфоровой коже без намека на загар — режиссерам нужны такие утонченные типажи. В последнее время белоснежки отвоевывают позиции у загорелых див: защищать кожу от ультрафиолета становится все более модно. Эту идеологию активно продвигает в массы еще одна нестареющая звезда — Джерри Холл. Тому же она учит свою дочь Джорджию Мэй Джаггер. А вы за белую кожу или все-таки подставляете спину солнечным лучам, когда есть возможность?

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сзади фона,девушка еще светлее
  • у меня такой же цвет кожи) какой загар черт побери,раньше пыталась загореть,не получалось :( забила,щас так нравиться ходить :D да мне еще понравился контраст ее цв. кожи с черным платьем,очень красиво,в фильме человек-паук *_*
  • не думала что у нее такая хорошая фигурка, очень даже классная. а на лицо она чистая немка, ей играть гестаповку.
  • Красавица. И кожа супер. Ненавижу загар.
  • "между прочем Лопес - настоящая белянка, у неё автозагар, попробуйте косметику на основе гиалуроновой кислоты - сыворотки, крема, тоники (у японцев хорошие), пейте воду и ешьте овсянку, успехов! главное, всё это - систематически, каждый день делать.Текст комментария"спасибо за советы!!к сожалению чистую воду терпеть не могу,так же как и овсянку))..а косметика говорят, самая лучшая та,которую сами косметологи делают,но я к сожалению не могу найти такого,кто бы делал крема самостоятельно!!так что придется пока запихивать в себя овсянку и заливать все это водой)знаю что овсянка это кладезь витаминов для кожи,ногтей и волос...
  • "эх,я хоть и беленькая и стараюсь не загорать,но он природы очень сухая кожа и ничего не могу с ней сделать,как ни увлажняй,в конце дня обязательно ее стянет и проявятся микроскопические морщинки!!увлажню-и их уже не видно..но все же,склонность к преждевременному старению есть я думаю!!вообще светлая кожа стареет быстрее,чем кожа как у Лопез например или Бейонс...жалко"Текст комментарияИ , кстати, Бейонсе носит парики, у неё плохие волосы, ну, может и не плохие, но африканские - как дерюга...так что не завидуйте им, у всех свои проблемы, тоже они мучаются...красота - это жестокий труд!
  • "эх,я хоть и беленькая и стараюсь не загорать,но он природы очень сухая кожа и ничего не могу с ней сделать,как ни увлажняй,в конце дня обязательно ее стянет и проявятся микроскопические морщинки!!увлажню-и их уже не видно..но все же,склонность к преждевременному старению есть я думаю!!вообще светлая кожа стареет быстрее,чем кожа как у Лопез например или Бейонс...жалко"между прочем Лопес - настоящая белянка, у неё автозагар, попробуйте косметику на основе гиалуроновой кислоты - сыворотки, крема, тоники (у японцев хорошие), пейте воду и ешьте овсянку, успехов! главное, всё это - систематически, каждый день делать.Текст комментария
  • "я вас полностью поддерживаю, сама тоже белая и не загораю, тоже вечные вопросы, но мы увидим к их годам 35-40, кто был прав, я недавно делала мейк ап любительнице позагорать лицом, ей 27 и уже кожа как наждачная бумага и явные признаки старения, зато смугленькая, А-ХА-ХА!Текст комментария"эх,я хоть и беленькая и стараюсь не загорать,но он природы очень сухая кожа и ничего не могу с ней сделать,как ни увлажняй,в конце дня обязательно ее стянет и проявятся микроскопические морщинки!!увлажню-и их уже не видно..но все же,склонность к преждевременному старению есть я думаю!!вообще светлая кожа стареет быстрее,чем кожа как у Лопез например или Бейонс...жалко!
  • "Я говорила им о возможности заработать рак кожи,но они тупо ржут над моими словами!!и даже то,что от солнца кожа стареет быстрее их смешит,она машут руками и говорят что загар придает им сексуальный вид,не то что кожа как у утопленника!ну это их личное дело,пусть что хотят то и делают!время покажет кто был прав)"я вас полностью поддерживаю, сама тоже белая и не загораю, тоже вечные вопросы, но мы увидим к их годам 35-40, кто был прав, я недавно делала мейк ап любительнице позагорать лицом, ей 27 и уже кожа как наждачная бумага и явные признаки старения, зато смугленькая, А-ХА-ХА!Текст комментария
  • Мне нравится УМЕРЕННЫЙ загар, сама я слегка смугловатая, отлично загораю, но не могу не признать, что Кирстен в прекрасной форме и всё у неё с кожей/телом в полном порядке. В целом смотрится очень красиво и действительно аристократично.