Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В жизни врозь, в рейтинге вместе: Энистон и Питт - лучшие тела Голливуда

Текст: Алиса Антонова
Эта парочка, кажется, находится в неразрывной связи. По крайней мере, забыть о существовании друг друга у них вряд ли когда-нибудь получится — пресса не позволит. Журнал Fitness совместно с Yahoo OMG провели опрос читателей, результаты которого впечатлили всех: у Джен и Брэда лучшие тела в Голливуде.
  • Дженнифер Энистон победила сразу в трех номинациях: «Лучшие тела у тех, кому за 40», «Самое желанное тело планеты» и «Самый желанный живот»

Надо же было случиться такому совпадению! Пути Дженнифер Энистон и Брэда Питта снова пересеклись, на этот раз на страницах журнала Fitness. Пара выиграла в номинации «Лучшие тела у тех, кому за 40», обойдя известную красотку Холли Берри и горячего парня Уилла Смита. Джен, кстати, получила еще два звания: «Самое желанное тело планеты», (снова обогнав свою главную конкурентку Берри), и «Самый желанный живот». В последней номинации сравнивались лучшие части тел знаменитостей, и респонденты выбирали своих фаворитов. За первое место с Энистон боролась Камерон Диаз, которая славится своими крепкими руками, но... востребованным оказался пресс 42-летней Дженнифер.

Были и другие, не менее интересные номинации: например, «Лучшее тело после рождения ребенка» (пальма первенства у Джей Ло, а Анджелину Джоли даже не включили в список номинанток) и «Самая горячая парочка» (победили Вики и Дэвид Бэкхемы). Вошла в рейтинг и вездесущая Ким Кардашьян — вот только ей это вряд ли понравится, ведь реалити-звезда получила звание «Самое скучное тело знаменитости».

А кто занял бы первые места по вашей версии?

Перейти к обсуждению 141

Реклама

141 комментарий Добавить комментарий
  • Джей Ло - ПРОСТО КОНФЕТКА!!!

  • Все хороши...)

  • Джей Ло хороша, Энистон и Холли тоже красавицы. А Кардашьян со своей силиконовой ЖО уже на нервы действует. В ней ничего своего уже не осталось

  • Дженифер обалденная!

  • Удивительное дело,список не победителей не раздражает,даже согласна с ним.

  • Гость

    Удивительное дело,список не победителей не раздражает,даже согласна с ним.


    "победителей " конечно.

  • А почему срач еще не развели?где же:"она же ж не рожала ... и т.п и т.д"

  • Я и не сомневалась что Энистон победит!
    в 40 лет выглядит как девчонка и пресс обалденный.

  • Гость

    А почему срач еще не развели?где же:"она же ж не рожала ... и т.п и т.д"


    Кстати да ;-)
    Придется мне начать ...
    Энистон победила, потому что НЕ РОЖАЛА, у родивших никогда не будет былых форм!!
    Передаю эстафету!
    СРАЧ
    \/

  • Про Лопес это шутка была?
    Она действительно всегда была корягой, и ДО родов тоже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.