25.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Эта парочка, кажется, находится в неразрывной связи. По крайней мере, забыть о существовании друг друга у них вряд ли когда-нибудь получится — пресса не позволит. Журнал Fitness совместно с Yahoo OMG провели опрос читателей, результаты которого впечатлили всех: у Джен и Брэда лучшие тела в Голливуде.
  • Дженнифер Энистон победила сразу в трех номинациях: «Лучшие тела у тех, кому за 40», «Самое желанное тело планеты» и «Самый желанный живот»

Надо же было случиться такому совпадению! Пути Дженнифер Энистон и Брэда Питта снова пересеклись, на этот раз на страницах журнала Fitness. Пара выиграла в номинации «Лучшие тела у тех, кому за 40», обойдя известную красотку Холли Берри и горячего парня Уилла Смита. Джен, кстати, получила еще два звания: «Самое желанное тело планеты», (снова обогнав свою главную конкурентку Берри), и «Самый желанный живот». В последней номинации сравнивались лучшие части тел знаменитостей, и респонденты выбирали своих фаворитов. За первое место с Энистон боролась Камерон Диаз, которая славится своими крепкими руками, но... востребованным оказался пресс 42-летней Дженнифер.

Были и другие, не менее интересные номинации: например, «Лучшее тело после рождения ребенка» (пальма первенства у Джей Ло, а Анджелину Джоли даже не включили в список номинанток) и «Самая горячая парочка» (победили Вики и Дэвид Бэкхемы). Вошла в рейтинг и вездесущая Ким Кардашьян — вот только ей это вряд ли понравится, ведь реалити-звезда получила звание «Самое скучное тело знаменитости».

А кто занял бы первые места по вашей версии?