27.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Живот, как у Дженнифер Энистон, руки, как у Камерон Диаз, ноги, как у Жизель Бюндхен... Пожалуй, к этому списку частей звездных тел, которые принято считать идеальными, стоит добавить... подмышки. Веди именно их знаменитости чаще всего демонстрируют на глянцевых обложках.
  • Энн Хэтэуэй на обложке британского GQ

Издание The Daily Mail уже окрестило подмышки «самой популярной эрогенной зоной», подкрепив эти слова красноречивой подборкой журнальных обложек. Звездные девушки, снимаясь для того или иного издания, то и дело принимают сексуальные позы, демонстрируя при этом подмышки.

«Это настоящий тренд в последнее время, - объясняет представитель одного из модельных агентств. - Моделям обязательно нужно следить за зоной подмышечных впадин, потому что она часто оказывается в центре внимания».

Кстати, звездные фото зачастую так отретушированы, что подмышки на них выглядят нереалистично и слишком идеально. В жизни, как правило, все обстоит далеко не так: по данным исследований, проведенных маркой Dove, 93% женщин считают свои подмышки непривлекательными. А 62% респонденток беспокоят проблемы с кожей в этой зоне: в частности, ее цвет и раздраженность. Если вы знакомы с этими неприятностями не понаслышке, выбирайте средства для депиляции, подходящие для сухой и чувствительной кожи. Такие есть, например, например, в новой линии Veet. В нее вошли средства с маслом ши и экстрактом лилии, которые глубоко увлажняют и питают кожу, а специальные компоненты в составе эффективно замедляют рост волос.