01.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Жизель Бюндхен впервые отдыхает на Карибах. А вот папарацци рядом с ней работают, не покладая рук и камер. Однако случайно попасть в объектив Жизель не боится: с такой фигурой, как у нее, стесняться нечего.
  • Жизель Бюндхен совмещает полезное с приятным: носит на руках своего двухлетнего сына Бенджамина и одновременно... тренирует руки!

Как вы думаете, почему у Жизель Бюндхен такие крепкие руки? Судя по фотографиям, поддерживать форму ей помогает сын Бенджамин. Супермодель постоянно носит его на руках, а ведь малышу в скором времени исполнится два года. Такая гимнастика наверняка помогает держать в тонусе и мышцы всего тела — только взгляните на рельефный пресс звезды!

Сама Жизель утверждает, что не так-то все просто. Она усердно занимается спортом, чтобы держать себя в форме. «Всегда говорю своим сестрам, которые не слишком много тренируются: сколько сил вложишь, такой результат и получишь», — рассказывает Бюндхен. Ее как раз изнуряющие тренировки не пугают: «Стараюсь быть лучшей во всем и вкладываю в это столько сил, сколько могу. Хотя люди обычно думают, что человек, который ухаживает за собой, эгоистичен. По-моему, все наоборот: в первую очередь нужно думать о своих потребностях. Если я забочусь о себе, я буду лучшей женой, лучшей матерью, лучшей сестрой, лучшим другом. Все окружающие от этого только выиграют».

Если вам близка такая жизненная позиция, но времени на спорт не слишком много, пробуйте косметические новинки, способные улучшить ситуацию. Например, формирующий крем для внутренней области рук Pupa, который поможет сделать их такими же красивыми, как у Жизель. Он создан специально для того, чтобы сделать контур плеч более четким. Специальный комплекс GYM 2 в составе средства препятствует накоплению жировых клеток и задержке воды, а также не дает коже провисать вследствие резкого похудения или возрастных изменений. Наносите крем дважды в день круговыми движениями от локтя к плечу, и через восемь недель вы увидите результат.