Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тело молодое: 42-летняя Хелена Кристенсен снова обнажается

Текст: Алиса Антонова
Датская красавица Хелена Кристенсен к своим 42 годам достигла многого: она успешная модель, фотограф, дизайнер одежды и владелица антикварного магазина. У нее есть 12-летний сын Мингус, и она обожает готовить. О последнем увлечении звезды по ее фигуре догадаться невозможно: тело Хелены выглядит не хуже, чем 20 лет назад.

Хелена Кристенсен утверждает, что начала заниматься спортом только четыре года назад. И то не от большого желания, а по необходимости — с возрастом фигура начала меняться, а отказывать себе в гастрономических удовольствиях не хотелось. Так что пришлось приобрести абонемент в спортзал. И усилия вполне себя оправдывают: это видно по последней фотосессии звезды. В объективе фотографа Ги Ароша 42-летняя красотка предстала почти обнаженной, ведь прозрачное белье Gucci прикрывает тело модели чисто символически.

Несмотря на то, что Хелена очень любит плотно поесть, нечто вроде диеты она соблюдает. Как-то модель поделилась с газетой The Sun своими соображениями по поводу сохранения формы: «В моей семье любят вкусную еду. И спорт дает возможность есть все, что хочется». На завтрак королева подиумов обычно готовит кашу или омлет с картофелем, помидорами и базиликом. На обед она съедает большую порцию салата с куриной грудкой, а на ужин балует себя и сына пастой с хорошим стейком. По собственному признанию, пасту она вообще могла бы есть круглыми сутками. Хелена верит в пользу овощных соков: «Моя мама из Перу, и она всегда заботилась о нашем питании. Поила нас свежевыжатыми соками свеклы, сельдерея и петрушки. Да, это не очень вкусно, зато как полезно!» Такими же витаминными напитками Кристенсен сейчас потчует и собственного ребенка, да и сама не забывает выпивать по стакану в день. А вам подошел бы такой способ питания?

Перейти к обсуждению 48

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец она, тело стройное и подтянутое.

  • 8- фото - шик! а глазищи-то, глазищи!) ух!

  • Отличная фотосессия!

  • Если это без фотошопа...то Браво...шикарное тело в 42 года то...

  • Нася

    Если это без фотошопа...то Браво...шикарное тело в 42 года то...


    Текст комментария
    Такое тело и в 20 лет считается шикарным.

  • да, тело красивое

  • толстая!

  • да,мне в такое тело в 28

  • Гость | 07.11.2011, 19:04:29 Гость

    толстая!


    Перестаньте разговаривать с зеркалом!
    Хелена шикарна

  • Вряд ли совсем без фотошопа обошлось. Разве бывают фотосессии без него?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.